Вопрос-ответ

Автор Vitaliy., 18 Лютого 2015, 10:52:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sergik32

це я тіко з нотебука так роблю, бо сучасного гаджета ще не маю
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сергей

Цитата: Sergik32 від 22 Грудня 2018, 09:17:39
якщо сумно і на приборці тіко спідометр-температура-рівень палива, то я вмикаю ще і чекенжин бо сам він чогось не хоче горіти
Так поставь БКашку-будет веселее.  :-D

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Жулик

Накой там в той славуте тот бортовик  :wallbash:.
Лишняя ненужная инфа  :wallbash:
Потом зыриш ооой то то не то то там не так  :facepalm:.
На карбе самые счасливые люди ни кампа ни чека, работае и агонь.
А то с..ка работае норм а комп показует пропуски, и ты ночами не спиш думаешь, в карбе ничо бы даже не подозривал.

Vitaliy.

Цитувати виділенеНа карбе самые счасливые люди ни кампа ни чека, работае и агонь.
:ok:
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Ivan1988

Цитувати виділенеДПКВ мікас не діагностує, спеціально знімав з нього фішку щоби перевірити, то помилок нема, самий простіший спосіб його продіагностувати описаний вище.
На Микас 7.6 диагностирует. Один раз фишку не конца одел на датчик, загорелся чек, в БК загорелась ошибка "неисправность датчика коленчатого вала или неисправность цепи датчика..." (дословно не помню)

vol4ok7

Цитата: Жулик від 22 Грудня 2018, 11:12:44
Накой там в той славуте тот бортовик  :wallbash:.
Потом зыриш ооой то то не то то там не так  :facepalm:.
На карбе самые счасливые люди ни кампа ни чека, работае и агонь.
А то с..ка работае норм а комп показует пропуски, и ты ночами не спиш думаешь, в карбе ничо бы даже не подозривал.
Да ты шо ....Мне бкз БК Украина от Владимира,было бы намного сложнее....А Славута хорошая машина ,и не надо тут рассказывать....К сожалению не все в стране :) могут позволить себе что-то лучше ,так что у  Славы все еще впереди... :-D

Ivan1988

Цитувати виділенеНакой там в той славуте тот бортовик  :wallbash:.
Цитувати виділенеДа ты шо ....Мне бкз БК Украина от Владимира,было бы намного сложнее....

БК безусловно нужная и полезная вещь. Но как по мне штатные БК которые продаются не особо информативны, неудобны и стоят много. Лучше всего купить elm327 с переходником GM12-OBD2 (350 грн), и купить лицензию андроидного БК Hobdrive (до 100 грн)  и получаем крутую штуку где можно наглядно видеть все параметры ЭБУ, в том числе расход, вести записи расходов на ТО, ремонт и заправки, видеть все ошибки ЭБУ (есть функция диагностики) и много другого и полезного. А если раскошелится и купить за 2 тысячи многофункциональный планшет на 7 дюймов (с регистратором, навигатором и камерой заднего вида) и поставить прогу на него то получим в комплексе за 2,5-2,6 тысяч мегакрутую и нужную штуку.

Валерий

А если раскошелится и купить за 2 тысячи многофункциональный планшет на 7 дюймов (с регистратором, навигатором и камерой заднего вида) и поставить прогу на него то получим в комплексе за 2,5-2,6 тысяч мегакрутую и нужную штуку.
[/quote]кто в курсе на счет такого девайса, вещ нужная, готов купить, но хорошую вещь, чтобы служыла не один день.что нужно, чтобы там было програмы, память, расширения, в этом не шарю, разясните. :ok:
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Ivan1988

Я брал здесь
https://ru.aliexpress.com/item/7-inch-Android-Car-GPS-navigator-MTK8127-Quad-Core-1080P-Car-DVR-Recorder-Dual-Camera-WIFI/32825672496.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed8foAkK
Год назад стояло 1900 грн (та и месяц назад тоже так стояло), плюс купил козырек на него, микроСД память 10 поколения, елм327 блютуз и переходник. Вложился тогда в 2,6 тысячи, сделал себе подарок на Новый Год )) Год прошел работает нормально, но всё-равно это бюджетная штука, внутренней памяти и оперативной маловато и нужно поработать чтобы все необходимые программы вместить.

Valeriy

Здравствуйте! Подскажите в чем может быть причина: в процессе движения были включены: вентилятор обогрева в первое положение и обогрев заднего стекла. В процессе движения вдруг услышал запах горелости. После этого перестал работать обогрев заднего стекла.

Олег 75

проверь предохранитель №5 в верхнем ряду он отвечает за подогрев, если целый меняй реле обогрева скорее всего нагар на контактах и из за него плохой контакт, а при плохом контакте они нагреваются  в следствии чего Вы и слышали запах горелой пластмассы.

Жулик

Чуваки паяснить мени може хто знае.
Собрався знач паменять свою колесницу, и вот назрев вопрос ручку дергать припарило однозначно. Но та авто шо я хочу есть тока на роботи.
И все мне оруть ааааааа наче када я брав авео 1,6 а не 1,5  :rofl:. Типа робот то срака там електроника и ваше капец.
Хотя по оргументам - я понял пока только что сцепа там стоит 1000$, ну это да, это понятно. За все хорошее нада платить).
Что еще плохое то?

Олег 75

Цитата: Жулик від 30 Грудня 2018, 09:24:04
Собрався знач паменять свою колесницу, и вот назрев вопрос ручку дергать припарило однозначно. Но та авто шо я хочу есть тока на роботи.
И все мне оруть ааааааа наче када я брав авео 1,6 а не 1,5  :rofl:. Типа робот то срака там електроника и ваше капец.
Хотя по оргументам - я понял пока только что сцепа там стоит 1000$, ну это да, это понятно. За все хорошее нада платить).
Что еще плохое то?
Так у нас же не Авео. Лучше поспрашывай там: http://aveoclub.ru/forum/

Жулик

Цитата: Олег 75 від 30 Грудня 2018, 09:32:47
Цитата: Жулик від 30 Грудня 2018, 09:24:04
Что еще плохое то?
Так у нас же не Авео. Лучше поспрашывай там: http://aveoclub.ru/forum/
То я і не про авео)

Valeriy

Цитата: Олег 75 від 30 Грудня 2018, 09:05:35
проверь предохранитель №5 в верхнем ряду он отвечает за подогрев, если целый меняй реле обогрева скорее всего нагар на контактах и из за него плохой контакт, а при плохом контакте они нагреваются  в следствии чего Вы и слышали запах горелой пластмассы.
А на сколько ампер предохранитель 5?