Вопрос-ответ

Автор Vitaliy., 18 Лютого 2015, 10:52:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сволочь

У моей с салона левая задняя, но я забил.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Vitaliy.

Кто попробует пролить свет на интересующий меня вопрос- по ютубу можно нарыть много роликов про военные заброшки, остатки в/ч и точки с ШПУ. Все они с россии. А по украинским частям и точкам ничего не попадается, практически. Хотя в Украине было 2 области, где до нулевых годов стояли на БД МБР в ШПУ. Хотелось бы узнать о судьбе дивизии и остальных частях в Хменьницкой обл касательно РВСН.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Toris

Немає більше ШПУ... Немає в них сенсу при сучасних супутниках. Все знищено і забетоновано при можливості.

Vitaliy.

Цитата: Toris від 02 Грудня 2018, 22:59:48
Немає більше ШПУ...
Та то я знаю. Останню подорвали, то есть инфа об этом, коли це було.
Немає в них сенсу при сучасних супутниках.
Супутники особо не при чём. Ведь до 94-го года и спутники противника були, и ракеты стояли. А потом раз, и договор.
Все знищено і забетоновано при можливості.
Какой бетон, вы о чём. Взорвали, бульдозером зарыли, и ровно.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Toris

До речі, з гуглоМапи не видно, де ці шахти були. Ліс, зелений ліс. :-D

Vitaliy.

Цитувати виділенез гуглоМапи не видно, де ці шахти були.
РЭКСы знают и найдут даже по карте.
 рус иван пнх

игорь волноваха

Появилась проблема! Глохнет машина на нейтралке(не всегда) когда докатываюсь до перекрестка.Пошагово .Еду на передаче ,включаю нейтралку глохнет ,успел газнуть слегка, работает дальше ,не успел,  ключем  зажигания с пол пинка завелась еду дальше .Какой то последовательности цикличности нет.Куда лезть где искать ? Чек не загорается

Сволочь

Возможно нужно чистить РХХ.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

игорь волноваха

поменял месяца два назад, новый поставил .обороты плавали переодически

_Oleksandr_

Господа, всем доброго вечера. Подскажите юному славутоводу: наступили морозы и после морозной ночи (около -15 С) двигатель все еще заводится хорошо, но во время старта слышно, что ему стало тяжелее крутиться и после старта около 30 секунд трясет сильнее чем обычно. Собственно вопрос - это нормально? Масло - 10w-40. Зимой никогда не ездил, отсюда появился и вопрос.

Сергей

Цитата: _Aleksandr_ від 03 Грудня 2018, 22:06:34
Господа, всем доброго вечера. Подскажите юному славутоводу: наступили морозы и после морозной ночи (около -15 С) двигатель все еще заводится хорошо, но во время старта слышно, что ему стало тяжелее крутиться и после старта около 30 секунд трясет сильнее чем обычно. Собственно вопрос - это нормально? Масло - 10w-40. Зимой никогда не ездил, отсюда появился и вопрос.
Это нормально, ведь мороз -15. Ну, не отпускай педальку сцепления эти 30 сек.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Жулик

10в40 это неочом.
С такой маркировкой, дешевое масло густое а дорогое норм в мороз.

Таки да сцепу выжимаешь когда заводишь?

_Oleksandr_

Цитата: Сергей від 03 Грудня 2018, 23:19:32
не отпускай педальку сцепления эти 30 сек.
Точно, забыл за это дело. Исправлюсь  :)

_Oleksandr_

Цитата: Жулик від 04 Грудня 2018, 08:07:59
10в40 это неочом. С такой маркировкой, дешевое масло густое а дорогое норм в мороз.
Да, масло дешевенькое - Barrel Gamma-Pao 10W-40. Думаю, может что получше влить. Спрошу в соответствующей теме.

Vitaliy.

Вопрос к Алексу (ввиду местности его проживания) и к украинцам на материке. Что почём с предохранителями у вас? Вот на этой фотке левый верхний, и средний ряд, это голимый алюминий, у нас стоит от 4 до 10р. Правый верхний это качественный нормальный, у нас от 10 до 20р.  :facepalm:
https://i-a.d-cd.net/80756a1s-960.jpg
 рус иван пнх