Lada Priora

Автор Олег, 29 Квітня 2015, 19:38:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

друг мой - поменяй магистраль 6мм на пластик...... цена вопроса 14-15 евров максимум! зачем тебе срань в редукторе????
нужно два фитинга 6 мм, и 5.5 метров магистрали 6мм

Олег

Цитата: Camel Trophyдруг мой - поменяй магистраль 6мм на пластик...... цена вопроса 14-15 евров максимум! зачем тебе срань в редукторе????
нужно два фитинга 6 мм, и 5.5 метров магистрали 6мм

Я когда ставил не слышал о этих новых магистралях. Честно от тебя тока узнал что существуют разновидности. А как пластиковая магистраль может защитить мой редуктор от того мусора который мне заливают вместе с газом на заправке?

Устинов Сергей

Медные трубки сами по себе окисляются и куча срани из них идет в фильтр. Пластиковые не окисляются (нечему) - поэтому той кучи срани и нет.

Camel Trophy

Истину глаголит первый клиент нашего предприятия)

Олег

То что идет окисление от меди это понятно, но грязи от этого очень мало, основной то мусор идет из бочки, которые не чистят на АЗС.

YUKON

Олежка - можт я чтот недопонимаю в ситуации с климой, но если это полноценный климат, то тут как минимум по салону 2 датчика температуры с помощью которых клима и поддерживает температуру в салоне ну и еще шаговые двигатели на заслонки, с помощью которых направляется холодный воздух к тем или иным зонам в салоне! Насколько я интересовался этим вопросом (исходя из простого любопытства) в Приоре нет этих датчиков и приводов на заслонки, кроме того нет табло где бы видно было куда идут потоки и реальную температуру отдачи кондея! Вот цитата из авторевю - У Приоры с кондиционером — новые рукоятки управления микроклиматом с удачно подобранными усилиями и четкостью переключений. Кондиционер активируется нажатием на сердцевину правого кругляша. Главный недостаток — слишком маленькая и тусклая контрольная лампа включения кондиционера: ее хорошо видно лишь вечером или в пасмурную погоду. Позиция Auto предусматривает автоматическое поддержание заданной температуры (этакий «усеченный» климат-контроль). Какой именно температуры? Это придется устанавливать опытным путем, поскольку крайняя левая рукоятка лишена градуировки.

Олег

YUKON вот здесь немного про охлаждение

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=286471

Колесо в багажнике все таки не вписывается никак, багажник вроде и не маленький но мешает оно мне. Вот такую вот докаточку с Фиата приобрел

Оно реально маленькое

Так было

И так стало

А вообще для этого колеса нужно сделать крепление к задней спинке и тогда оно будет стоять и не занимать полезное место в багажнике

При покупке колеса рассчитывал высоту от пола до полки, размер колеса 105/70 R 14

Nemetsss

сколько костыль обошелся?

SWarlock

А в нишу слева или справа - не влазит? Вроде бы, место есть. Там можно и длинный болт прикрутить, а на него барашком прикручивать докатку.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Andrew1.2Li

Цитата: SWarlockА в нишу слева или справа - не влазит? Вроде бы, место есть. Там можно и длинный болт прикрутить, а на него барашком прикручивать докатку.
Я думаю по высоте он не влезит и будет некрасиво торчать!

[url=http:

Олег

Костыль обошелся в 300 или 350 грн, покупал на Ланос клубе.
Запаска в боковую нишу не влезит по высоте, ну и карманы там закрывать не хочется)

Олег

Парктроник Стилмейт, хотелось что-то из хорошего.

Ставил на станции. Пока сверлили отверстия под датчики, я обработал мовилем скрытую часть под бампером

Экранчик возле центрального зеркала

Устинов Сергей

А почему не камеру поставил?

Олег

Под камеру нужен хороший большой экран, что-то навесное не хотелось)

Жулик

Цитата: Олег від 14 Червня 2015, 23:15:52
Под камеру нужен хороший большой экран, что-то навесное не хотелось)
на камере пробовал ездить?
Пожалеешь...

один фик что весит шо парктроник что экран)