Продано

Автор brunetz, 25 Червня 2015, 00:59:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

brunetz

;)

admin (предыдущий)

Фотки поправил. Завтра спойлер обязательно сделаю.
Удачи в продаже!

Устинов Сергей

1. В профиле поменяй отображаемое имя на логин, который отображался раньше. Хоть убей логина не вспомню, хотя аватарку помню :)
2. УДАЧИ В ПРОДАЖЕ! Цена НЕ БОЛЬШАЯ, вполне адекватная! Отними стоимость ГБО и будет вообще считай бесплатная машинка.
3. Админу. А я ведь про спойлер писал еще в первый день использования нового движка :).

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

YUKON

Поздравляю с верным решением, кому-то попадет норм авто, думаю для обучения вождению купят как купили у меня! Ап приятной и правильной машинке!Удачки в продаже!

Lisiy83

откуда цена на газ 7,79? или это с дисконтом?
а чего аморт меня один? такие вещи парами меняются

brunetz

Всем привет,один поменяли только по той причине что он один был в наличие в магазине при СТО, всем спасибо, кстати, за добрые отзывы.

Кстати, забыл еще плюху указать, с 2013 года стараюсь вести все расходы на авто в проге под андроид DriverNotes. Так что + новому владельцу достанется почти полная история ремонтов, заправок, покупок на рынках и т.д

Spoiler

[close]

Lisiy83

кстати дорого стоит отреставрировать завесы?

brunetz

Цитата: Lisiy83 від 25 Червня 2015, 17:31:02
кстати дорого стоит отреставрировать завесы?
;D У нас все записано. Просто петли вроде 200 за дверь, если память не подводит

Sergik32

ну і яке авто буде після ласточки?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

brunetz

Цитата: Sergik32 від 25 Червня 2015, 23:41:46
ну і яке авто буде після ласточки?
;) ;D в первом сообщении указывал
Цитата: brunetz
Давайте обсуждать! Рассмотрю обмен с моей доплатой на польскую лань, авео или лачик.

brunetz

Машинка уехала радовать нового хозяина, удалите тему пжлста  ;)