Автомобильные аварии

Автор Camel Trophy, 08 Квітня 2009, 00:11:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

Круто!Интересно будут его ремонтировать?Какая стоимость ремонта?

Oleg

Timati ржу нимагу :d сразу видно работников СТО :silly: нет бы посочувствовать человеку, а он уже считает на сколько тот бабла полинял ;)

1.3 Li

Дмитрий

Та что ему сочуствовать,он Bugatti не за последние деньги купил.У него в гараже поди и не такие есть. :D

Kritik

Ну може і є.
Але ціна такої машини не в її вартості а в її рідкості і їх кількості в світі.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Skiper

Выпендривался перед девахой и публикой, наверное как обычно недоделаный сынок новорусского. Папа новую купит, немного накинет до страховочной суммы. Ему выплатят на следующий день, ждать денег  по пол-года они не будут.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Дмитрий

Цитата: KritikНу може і є.
Але ціна такої машини не в її вартості а в її рідкості і їх кількості в світі.
Вот поэтому меня и интересует будут ли ее ремонтировать,на видео слышно что кто то говорит что это Total т.е. стоимость ремонта более 70% стоимости автомобиля,но авто эксклюзив,вот и возникает вопрос.

Oleg

видел еще одно видео по этому поводу в нете, так там сказали что бибике пипец полный и ремонтировать ее уже не будут

1.3 Li

chars

Цитата: SkiperВыпендривался перед девахой и публикой, наверное как обычно недоделаный сынок новорусского. Папа новую купит, немного накинет до страховочной суммы. Ему выплатят на следующий день, ждать денег  по пол-года они не будут.
Так его Шкипер.
:D бугага.....от вроде он нам никто.... чужой так сказать человек.... Бугати разбил..., а как приятно читать и смотреть

Олег

Ursusbear

Мясо ((( Всегда нужно быть намного аккуратнее чем другие на дороге... :(
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Саша

Я в серйоз задумаля о запаске...и таки да будьте акуратны ,братя!на дороге как по мне надо думать за себя и за\"вот того дядю\"

Ромео

Меня вообще поразило! http://ura.dn.ua/23.10.2009/86512.html
Храни нас Господь и наши семьи!!!
Прибавляя скорость надо думать о своей симье которая тебя ждёт и о том кто сидит рядом!
Будте осторожны и вежливы на дороге!!!

Ursusbear

Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Ursusbear

Эдуард

Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.