Распред вал 1,4

Автор XrYsT, 12 Квітня 2009, 22:34:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Данил

чёт я там распредвала не увидил!
привезли мне РВ по ходу это он 1.4 кулочки шире чем на стандарте!

Igor_Slavuta

Цитата: Zazik-sensЕсть тот, что надо - под тр-р, на 1.4

За 495грн? он что платиной покрыт?

Евгений

Цитата: Igor_SlavutaЗа 495грн
Ого, на инж 250 грн стоит.

Иван

а если на карбюраторный поставить распред 1,4 оно что-то даст ?

Александр

Шось дасть, тільки славутоводи і досі не можуть вирішити, що ж саме  ;)
Глаза боятся, а руки из жопы.

Иван

Цитата: Александр НадводнюкШось дасть, тільки славутоводи і досі не можуть вирішити, що ж саме  ;)
это как ?  :o

Евгений

На карбе нормально будет. На инж лучше не ставить...

Валерий

Цитата: Evgen911На карбе нормально будет. На инж лучше не ставить...
Почему?, а если с заменой на разрезную шестерню, с возможность регулировки фаз газораспределения.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Евгений

Цитата: batyaПочему?, а если с заменой на разрезную шестерню, с возможность регулировки фаз газораспределения.
Это уже пройдено. Невозможно настроить нормально ХХ. Двигатель сильно телепает. И разрезная шестерня не помогает.

A4_

У меня работает года два, с микас 10.3, разрезная. Старый вытянул, новый поставил, сел и поехал. Нет проблем. Вал хорош для загородной трассы, хотя и для города норм.

A4_

Тут возможна проблема в бракованых валах. Сам держал такой в руках, новенький в масле 1.4. После промера штангеном, выяснилось что на валу разные кулачки, подъем одинаков, а размер кулачка меньше, следовательно и фазы разные. Хотя с виду не видно.  :o

Андрей

у меня сей вал стоит на 1.2 карб, перед установкой берешь старый и новый валы и едешь к токарю, откручиваешь со старого кулачок для бензонасоса, и любым подходящим сьемником который найдешь стягиваешь шестерню трамблера с вала, потом протачиваешь посадочное место для шестерни на новом валу до размеров старого,  напресовуешь на вал шестерню трамблера  и прикручиваешь кулачок бензонасоса, и вставляешь место старого

Антон

переделка 317 вала под карб:

Антон

Kritik

дуже дякую за графіки!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.