Флудилка 2016

Автор crank555, 01 Січня 2016, 00:09:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YUKON

Так ви ж подивіться бортовик, людина продала Славку, гроші тре було на навчання і на лікування батька, там мо вже 145-й власник!

Vitaliy.

Да уж, действительно. Наличие наклейки никак не связано с тем, что хозяин по техпаспорту, и водитель за рулём, это одно и то же лицо.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

sniper

звиздец сколько аварий за сегодня. В Крыму дунул холодный фронт и туман замерз на асфальте и понеслась.... Беха верхтормашками об столб... в новостях по городу 3 ДТП. и одно за городом.

Краштест таврия против ваз 2104
http://www.kerch.com.ru/ArticleView.aspx?id=54650
славута 1.3 Li

Володимир

Цитата: sniper від 02 Лютого 2016, 18:36:27
Судячи з фото, то кузов 2104 таки слабше тримає лобовий удар ніж таврія.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

sniper

Цитата: Володимир від 02 Лютого 2016, 20:39:54
еще как вариант разный угол удара. но факт в том что запаска решает.

читаю за холодильники, блин, что не отзыв так холодильник шумит, булькает и трещит... уже хз что выбирать
славута 1.3 Li

Володимир

Цитата: sniper від 03 Лютого 2016, 01:31:10
Цитата: Володимир від 02 Лютого 2016, 20:39:54
еще как вариант разный угол удара. но факт в том что запаска решает.
Бачив фотки аналогічного краштесту з ваз 2109, то також славута в виграші.
Цитата: sniper від 03 Лютого 2016, 01:31:10
читаю за холодильники, блин, что не отзыв так холодильник шумит, булькает и трещит... уже хз что выбирать
В мене снайге, не тріщить і не шумить, теплообмінники залиті в пластмасу, дуже зручно мити.

Romka

Да, в Таврии салонный каркас цел - если б все пристегнуты были, отделались бы легкими травмами
По дтп - беззаботные южани...на расслабонах.
По холодильнику - у меня Бош 2х компрессорный уже лет 12, движка и теплообменника не слышно. Года 3 назад купил холодильную камеру Атлант... так вот она гудит! Разница в шумах, как между мерсом и славутой.
Правда, иногда холодильник издает тихий звук - напоминающий звук призрака Каспера :D Так и получил кликуху - Каспер :)

Как не крути, тише всех работают импортные холодильники (не китайской марки), а наши все гудят, шумят. Статистика по родным еще.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Сволочь

У меня Минск-Атлант, за 20 лет уже 2-й, не слышу. Последний 2 компрессора.
З.Ы. Первый до сих пор работает у дочки в комнате.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Sergik32

Атлант, уже 4 роки, гул і шум як і в усіх, особливо коли заглохне тоді хреон по трубкам зтікає то журчить-шумить, а так все як завжди. Європейські на порядок тихіші.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Romka

привык :D
Цитата: Сволочь від 03 Лютого 2016, 09:15:52
привык просто :D
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Сволочь

Цитата: Romka від 03 Лютого 2016, 09:22:59
привык :D
Цитата: Сволочь від 03 Лютого 2016, 09:15:52
привык просто :D
приедь послушаешь. ;)
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Володимир

Цитата: Romka від 03 Лютого 2016, 09:15:09
Года 3 назад купил холодильную камеру Атлант... так вот она гудит!
В мене морозілка снайге, трохи шумніша ніж холодильник снайге, але це можна пояснити більшою кількістю фреона, можливо і компресор потужніший. Але в порівнянні з морозілками вітчизняного виробництва працює безшумно.
Цитата: Romka від 03 Лютого 2016, 09:15:09
Как не крути, тише всех работают импортные холодильники (не китайской марки), а наши все гудят, шумят. Статистика по родным еще.
Можливо є різниця в фреоні що використовується та дозуванні фреону. Мені морозілку ремонтував майстер ще радянської шклоли, то який він там газ заправив то фіг його знає, гуділа морозілка як трактор, але швидкість заморозки була швидшою, радіатор був сильно гарячим і тріщала після включення. Потім коли поміняв фреон на правильний і дозували його з допомогою ваги, то стала працювати тихо, але і швидкість заморозки менша.

Сергей

В семье уже 2 холодильника Атлант 2-х (метровые) на 2 компрессора: одному 10 лет, а другому 2 года. Да, немного шумноватые, особенно, когда вкл. оба компрессора, но я же не сплю с ним в обнимку.  :-D
В основном сейчас на рынке сплошняком кетай-качество там всякое разное. Да, там не торчит радиатор и дизайн может быть по-приличней, но это на любителя. А вот надежность... Один компрессор, который пашет на две камеры, электромагнитный клапан, который перебрасывает холод между камерами и радиатор встроенный в стенки, как лотерея...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

sniper

у меня самсунг стоит, компрессор слышно нормально, когда включил расстроился, думал после донбаса будет тишина
а так то хз что брать, как обычно нифега ж не включат в магазине послушать работу
славута 1.3 Li

Жулик

Вы имеете полной право, даже обязаны проверить роботу того что вы покупаете!!!