Флудилка 2016

Автор crank555, 01 Січня 2016, 00:09:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: YUKON від 20 Січня 2016, 12:12:54
Цитата: Sergik32 від 20 Січня 2016, 10:51:01
нє, якось дружбан з своєї злив, коли пригнав із-за бугра, там заправив повний бак, я чисто із любопитства 5 л злив
Серега, да в мене в 200 літровій бочці ще з совка залишилось десь біля 10-12 літрів 93-го, червоного! Я його у БМВ свою( коли ще була)залив, те БМВ стало як ракета з совковим етельованим бензом! Ото робили бенз! А зараз одна назва
Я ще як їздив на бензині, то до 92-го бензину що продають на заправках Укрнафти додавав в пропорції 1:10 80-тий бензин 5-10 річної давності, то конячок також додавалось, але тільки в холодну пору року, як прийшло тепло по весні то вже детонувало.
Цитата: YUKON від 20 Січня 2016, 12:18:39
Так батін Таврон то норм їздив, він же розрахований під 93-й
В мене коли була таврія з двигуном 1,1 , то саме краще вона їхала на 80-му бензині, як переробив на 1.2 то лафа закінчилась, хавала мінімум 92-ий.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сволочь

В 2007 я заезжал до "бацька",при выезде заправился, чтоб "зайчики не менять, 92-й,так тоже, и пёрла, и расход,как по "паспорту".
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

sniper

у нас есть кто разбирается в железе?
сижу репу чухаю что лучше Intel i5-6600 или Intel i5-4690 :wacko:
славута 1.3 Li

Устинов Сергей

Посмотри сравнительные benchmark. Лучше  6600: чуть шустрее, более энергоэффективен. Ну и вообще он пришел на смену 4690 :)

sniper

ну вот и дело в том что он почти такой же, прирост минимален, но он холоднее это факт
славута 1.3 Li

sergey.sidorov

Здравствуйте, сегодня мой регистратор снял ДТП в городе Николаеве на ПГС, автомобиль Славута гос.номер ВЕ9579 АI, обращайтесь.

Lisiy83

это способ зарабатывания денег?

Устинов Сергей

Возможно, да. Если нет - проще выложить видео на ютуб и сюда дать ссылку. Возможно, владелец авто будет искать по фразе "ДТП Николаев 22.01.2016 славута".

sergey.sidorov

Устинов Сергей

Достойное качество видео! И отлично видно, что славута ехала на зеленый.

Вы вроде бы остановились - контакты водителю свои не оставляли? Без доказательства, что был зеленый свет, может и на деньги попасть.

Славута застрахована в страховой utico.ua - может им (в николаевский отдел) послать ссылку?

sergey.sidorov

Хозяин славуты зарегистрирован в клубе , нашел два телефона  оба не действительны .

Устинов Сергей

Порылся, вроде действительно с клуба, правда давно не был.
Бортовик: Не хмурая ласточка 1.2SI by Lesha1806. У кого-нибудь есть телефон?
Может админы напишут на e-mail, с которого он зарегистрирован?

Lisiy83

Сергею Сидорову респект! Я думал это способ заработать денег, а он действительно решил помочь человеку. Сейчас не много таких людей встречается.

Vitaliy.

Поддерживаю. Заметьте, доброжелатель специально для этого зарегистрировался на форуме, порылся по поиску, нашёл инфу по два недействующих телефона. Короче, настоящий мужик. Ставлю лайк. Или это, как там его, а, вспомнил, плюс в карму  :) .
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0