Развал-схождение

Автор Олег, 14 Квітня 2009, 11:33:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Romka

Я розвал-схождение делал при ТО-0 на СТО ЗАЗ-Део на окружной и контроль на ТО-1. Работой доволен - машину никуда не уводит и на ТО-1 машинка была в отличном состоянии. Делали на стенде при помощи компа и навесных датчиков на колеса. Стоимость не помню - входила в стоимость ТО.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Tem4ik

Да, Славуты не везде хотят брать как и Москвичи. Я делаю на Оболони, район ТЦ \"Караван\"

Taraseevich

интересно? а делают где нибудь развал схождения и балансировку(сразу),при 110км.ч руль бьет как в вертолете еду(НОВАЯ МАШИНА),на старой тоже такое бывало ,развальщики валят на шиномонтаж ,а те на розвал схождения ...

АнтохА

Camel Trophy

АнтохА

mad_mike

Цитата: DIMONCHIKУ нас в Запорожье 60гр - передок, 100гр - задние колёса (колея машины).
Диагностика передка -  25. Пару мес. назад было проверял . Диагностика+регулировка - 60гр.

ого а что так дорого? :)
возле Авангарда,где склады, СТО Автодоктор - делают отлично ;), цена 40 грн диагностика 5-10 грн
Slavuta 1.3Li 2007 г.в

Дима

mad_mike

067 761 78 51 Сергей лучше предварительно позвонить
Slavuta 1.3Li 2007 г.в

Дима

PIP

Извините, маленький совет: Если рисунок на шине без направления, и присудствует увод в сторону при движении - поменяйте передние колёса местами между собой. Всё по старому - значит на розв.сх.
Если уводит в другую сторону - дефект шины ( выбрасывай ).

Димон

Самый лутший развал это на Сирецкой напротих заправки! Там такой мужик обалденный он пока не сделает все как надо с бокса не выпустит!

Алексей

о. А по точней? Адрес? Телефон? Стоимость?

Димон

Точный адрес не скажу но когдка будеш ехать по ул.Сирецкая увидеш старенькую заправку напротив написано РАЗВАЛ цена:100грн

караимец

чуваки я работаю автослесарем и у меня есть розвал