Тест:Какая бы машинка выбрала бы Вас в качестве своего владельца?

Автор Сергей, 16 Квітня 2009, 13:35:35

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Стас

Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage

Рамиль

А меня выбрал Hummer H1 Alpha:D

Итак, вас выбрала
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha http://image.trucktrend.com/f/9355972/163_0802_2008_readers_rides_27z+2006_hummer_h1_alpha+Chris_Fesler_of_phoenix_arizpna.jpg \" align=\"left\" alt=\"image\" />
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654\" style=\"color: #FFFFFF\">Пройти тест

Ser.G

Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha image

Alex Miha

Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom

Димончик

Меня жуть привлекает Ланцер -  10, и девятый \"эво\". Обычный Ланцер - 9, 04-06 года., будет скорее всего моей следующей машиной. Я уже с месяц к ним присмсатриваюсь.Мицык красивая машина.
Хамчик штука приколная, но я мечтаю о том, что могу себе позволить. Журавль в небе меня не прикалывает.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Олег

Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

:|

XrYsT

А меня вот что

Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Алексей

[url=http://neverstop.en.cx/

Kritik

Ура!!! я про таку мечтав! і на такій багато разів катався!!! Дуже хотів шоб мене вибрала саме вона!!!
Итак, вас выбрала
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter :cool:

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Вадім

Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger

Александр

Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena
Я дома, в конечном итоге))))

Олег

Цитата: CrusadИ мне достался хаммер...
или я ему :)
Всегда думал, шо такие танки покупают чуваки с маленьким ростом... ну или ещё кое чем. Ну ничё, зато на рыбалку прикольно ездить буду :d

Женя

и у меня Порш Бокстер ((( я бы лучше астон мартин взял )