Тест:Какая бы машинка выбрала бы Вас в качестве своего владельца?

Автор Сергей, 16 Квітня 2009, 13:35:35

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

User2108

Валерий

Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG

[img=PunBB bbcode test]http://d.foto.radikal.ru/0607/347a4dee75dd.gif[/img]

Андрей

Hummer H1 Alpha
пля! как они узнали, что я её б тоже выбрал (при идеальных условиях)?!

Цитувати виділенеСила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое.

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

Серёга

ИТАК, ВАС ВЫБРАЛО
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
 :D  :D  я тож ее выбираю)))))) где забрать?  :D  :D
Ровные руки и свежая голова - залог успеха!

YUKON

_MeNDeL_ - этож скока Славут можно съездить за цену Бентли! штук 100! :lol:  :lol:  :lol:

Андрій

Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage

YUKON

Сегодня повторно прошел тест! Снова:
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG
 :| Не понимаю!

Reibert

У меня получилось так .

Итак, вас выбрала
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Slavuta 1.2 S

crank555

Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage

khlevik

Number One

Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать.
Меня выбрала Dodge Challenger  :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!