Тест:Какая бы машинка выбрала бы Вас в качестве своего владельца?

Автор Сергей, 16 Квітня 2009, 13:35:35

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YUKON

Дима Билан - ну шо нам полагается по Поршивцу! Где Поршивец? :silly: :silly: :silly:

Катя

Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
Никогда не нравилась уж больно большая((((

Саша

Итак, вас выбралоГламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Валентин

Как не странно  но меня тоже выбрала  Bentley GT...

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

YUKON

Гыыыыы!Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG  снова мерин преследует!Блин я БИМЕР 5-ку люблю! Ну ладно согласен на такой подарок! Продам и куплю Бимера!М5 думаю(по аналогии) будет нормально! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Мазур Сергей

Харизматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger

^SERGIK^

Я не буду оригинален.Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Юра

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Макс

Алексей

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

Romka

Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V

Не ожидал, приятно !  :)
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Maxislav

User2108

Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger

Eugene

ЯРОСЛАВ