Фа-Фа

Автор Kritik, 11 Травня 2009, 11:23:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

E_goist

Цитата: Wandererа вот хрен тебе на весь макияж, как говорит зав отделением в одном из отечественных сериалов про интернов, я в кириловке с понедельника с самого утра... коса пересыпь, база кристалл... рядом чайка... до базара 5 минут ходу... :P
Моя машинка возле рынка весь день стояла,если ходил нарынок,должен был увидеть.через нее все спотыкались ходили:)а я здесь с самого мая:)

E_goist

кстате,рынок который возле галактики?

LonelyWolf

Остальной диалог в ЛС. Здесь только ФА-ФА

Oleg

фа-фа E_goist наконец то увиделись )))

1.3 Li

E_goist

аналогично:)

roman-udacha

Фа фа славуте серого (вроде) цвета АІ 7323 с наклейкой сегодня на окружной в 9:50  :)

LonelyWolf

Цитата: VladimirNNФа-фа красной Славке 8064 (не рассмотрел номер, увидел только наклейку) сегодня на Челюскинцев от Таврии Пикап 4009.  *BYE*
Это артем92. Только по-моему 8063.

Vadimko1988

Цитата: roman-udachaФа фа славуте серого (вроде) цвета АІ 7323 с наклейкой сегодня на окружной в 9:50  :)

взаимно фа-фа. аа7323ін. видел тоже) и фафакал в ответ. только вот в кои то веки дорвался до форума)

Vadimko1988

Кстати фа-фа еще славуте бирюзового цвета на борщаговке. Парень меня обогнал, наклейки сзади не было. Очередной фантом?)

roman-udacha

Цитата: Vadimko1988Кстати фа-фа еще славуте бирюзового цвета на борщаговке. Парень меня обогнал, наклейки сзади не было. Очередной фантом?)

Таких по Киеву увы много :(

LonelyWolf

Фа-Фа Серебристой Славутке с черным передним бампером, Киевскими номерами и наклейкой клуба на заднем стекле (номер по-моему АА 05-98 **) сегодня около 20-30 по Ильича от белого Богдана.

Number One

Фа-Фа kiyahov\"у, вчера, в районе  заправки Сентоза - РТС и на ПШСе!!!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Oleg

фа фа зеленой славуте с наклейкой (АР 68-05 **) на рынке Анголенко со стороны калантыровки вчера и сегодня около 11 часов, а так же несколько дней назад славуте с наклейкой на заднем стекле

вот тут... не ожидал увидеть в таком переулке))

1.3 Li

Oleg

фа фа зеленой славуте, с наклейкой на заднем стекле, на перекрестке трассы Харьков - Симферополь и улицы Молочной сегодня около 19:30

1.3 Li

Nemetsss

Фа фа  в 18:00 Димону на трассе в Натальевку, наверное на карер гнал. Классно выглядит тачка +1