Slavuta 1.2L by Triadas

Автор Андрей, 23 Травня 2009, 18:03:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

LonelyWolf

Попробуй через стандартную Оффис2007 прогу PictureManager (или что-то вроде этого). Там есть \"изменить рисунки\"-\"сжатие рисунков\". Выбираешь пункт \"Для веб-страниц\"

Андрей

В понедельник ехал на работу и приклинило заднее правое колесо. Дотянул домой обратно. Сегодня утром скинул колесо - ролики подшипника вхлам. Будем менять.

Skiper

Triadas: опасная поломка, посмотри и второй подшипник на другом колесе. Может сразу поменяешь в паре.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Андрей

Второй подшипник отличный, но буду менять оба.

Леха

В следующий раз слушай машину. Вой подшипников слышен. Когда-то на работе у одного пацика на тавроне колесо раком стало,хороше не на скорости.

Сергей

и не только вой у меня не выли но из-за интенсивной рулежки чюствовал как открутились они передвигают машину!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Андрей

Отрегулировал клапана. Снял карб для проверки. Подшипник пока не менял, жду финансирования.

Андрей

Купил подшипники - 45 грн пара LSA Group (Чехия). Сальник - 5 грн. Пыльник на кулису КПП - 10 грн. И 2 пыльника на направлющие суппорта тормозного переднего по 4 грн. Замена подшипника вечером будет

Андрей

Подшипник заменил, смазал новой смазочкой и поставил барабан на место. Отрегулировал - колесико крутится хорошо, люфта нету. Будем теперь испытывать в движении. Завтра прикуплю прокладки под карбюратор, а то старая разлезлась чего-то. Подрегулировал карб а то там в одно месте рычажок цеплялся и заслонки обе сразу открывались при открытой воздушной заслонке.

Димончик

Малаца ! Делай карбик, потом отпишись, что с расходом у тебя .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Андрей

Цитата: DIMONCHIKМалаца ! Делай карбик, потом отпишись, что с расходом у тебя .
Карб сделан. Расход был не маленький у меня. Посмотрим как будет себя вести после всех последних регулировок. Прокладку новую уже взял сейчас, вечерком тест.

Андрей

Вчера меня постиг неприятный случай. Еду домой с работы с Текстильщика и на площади Свободы, как раз на лежачих полицейских, машина глохнет и стопорится. Стою во второй полосе, включил аварийку сразу, пытаюсь завестись. Не заводится, скатился назад в сторону дабы не мешать никому. Первое предположение - бензонасос, просто уже был с ним инцидент в птяницу, когда шток провернулся и выскочил из зацепления. Открыл - бензин есть, все на месте. Если не насос, значит датчик Холла. В запасе у меня был приборчик для его эмуляци. Воткнул его - завелась. Поехал дальше домой, а сам в мыслях - буду ехать мимо магазина автозапчастей прикуплю новый. Проезжаю мимо фабрики игрушек и машинка опять глохнет, ну там с бугра я так и качусь дальше. Пытаюсь завестись - нет результата, с наката - нет результата. Стал на обочину проверил есть ли бензин в карбе (а вдруг бензонасос) все в порядке. Понял, что своим ходом я уже домой не доберусь. Позвонил хлопцам с клуба ВАЗ 2101 и Олежка Bos911 сказал, что через несколько минут приедет. Стою дышу водухом, жду. А в голове крутится мысл какого ...... оно все поломалось. Прилетел Олег, зацепили мою Славку и мы понеслись. 5 минут страха окружающим и мы возле дома моего. Затолкали машинку во двор. БАШОЕ СПАСИБО Олежке и его хлопцам за помощь.
Сеня утром сделал вскрытие, вчера не было желания притрагиваться к \"изменщице\". Открыл трамблер, чтобы проверить датчик Холла. Крышка целая, бегунок снял и увидел на штоке остатки бегунка..... Сломался язычок внутри бегунка и он проворачивался на своей оси..... Ну думаю вот ты виновник, но датчик то еще не снят, лезем дальше. Снимаю пластину, поднимаю ее и вижу 2 части датчика, которые живут теперь в отдельности друг от друга. Он поломан пополам.
ТОолько что вернулся с рынка. Датчик новый - 25грн., бегунок -15грн., втулки дляпетель дверей 4шт. по 3 грн. штука, сальник для задней ступицы - 8 грн. Вперед менять.

Андрей

Установил датчик, бегунок. Ключ в замок зажигания поврот и машина работает. Поменял сразу тросик подсоса - работает отлично.
Теперь по петлям на дверях. Я думал в петле ось расклепана, сверху такие массивный как заклепки. Оказывается это просто пластиковые заглушки. Вытащил их, нашел стержень длинной 15см и диаметром 7мм и попробовал выбить оси, хотябы сдвинуть с места. Не пошли они.... Нужно снимать дверь и колдовать. Будем думать дальше..

Андрей

Купил новый электроклапан - 25 грн. Вкрутил в карб, звел и дал поработать. Откинул питание с клапана, а машинка работает дальше - не докрутил. вкручваем клапан дальше и машинка глохнет - вес клапан стал на место.
Подкинул питание, завел машину - работаеть. Поводил меня старй клапан за нос млин..... Теперь все гуд. Осталось зажигание стробоскопом проверить.
Наклеил на заднее сткело наклейку клубную. :)

Skiper

Да и новые электроклапана, как телевизоры при союзе - какой попадётся. Штука капризная, особенно в кризис. Бегунок и датчик одним махом полетели. Такое встречается редко. Хорошо что определился до конца. Не гвоздя ни гайца :)
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём