Флудилка 2018

Автор Андрій, 01 Січня 2018, 19:49:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vitaliy.

Цитата: Жулик від 15 Червня 2018, 07:47:26
Все хорошее и долговечное стоит денег.
Сплю на советской панцирной кровати полторашке. Стол в комнате раздвижной советский, шифонер,  пятиэтажка 45-ти летняя. Не жалуюсь.
Цитата: Жулик від 15 Червня 2018, 07:47:26
Возьми тот же жигуль.
Жигули до сих пор ездят, на ходу, и вполне успешно. Капиталисты бесятся, что ихние электронные помойки не все покупают  :hysterics:
А, и это, езжу на 14-ти летней машине, нисколько не испытываю неудобств от устаревшей морально и экологически машине отечественного производства.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Toris

Цитата: Vitaliy. від 15 Червня 2018, 09:57:36Жигули до сих пор ездят, на ходу, и вполне успешно. Капиталисты бесятся, что ихние электронные помойки не все покупают  :hysterics:
А, и это, езжу на 14-ти летней машине, нисколько не испытываю неудобств от устаревшей морально и экологически машине отечественного производства.
Ех, Віталію, я минулого року в Nissan Leaf проїхався за кермом - як же ж там комфортно і тихо! Суцільний кайф! Всі наші бензогазодизелі - відпочивають десь дуже далеко. Не знаю, як ті капіталісти, але трохи часом бішусь, що не можу собі дозволити таку електролялечку... :(

Жулик

Шо шяс за норм деньги нет норм кроватей?)))

Жулик

Цитата: Toris від 15 Червня 2018, 10:10:38
Цитата: Vitaliy. від 15 Червня 2018, 09:57:36Жигули до сих пор ездят, на ходу, и вполне успешно. Капиталисты бесятся, что ихние электронные помойки не все покупают  :hysterics:
Ех, Віталію, я минулого року в Nissan Leaf проїхався за кермом - як же ж там комфортно і тихо! Суцільний кайф! Всі наші бензогазодизелі - відпочивають десь дуже далеко. Не знаю, як ті капіталісти, але трохи часом бішусь, що не можу собі дозволити таку електролялечку... :(
Читал шо вроди электрика еще на 20коп подростет скоро.
Отак по троху по троху и сровняют с газом.

Toris

Всех бляхоненавистников, а особено предводителя Бляхам.НЕТ, просим внимания!

Да-да-да чуваки совершившие ДТП в Ирпене(14.06.2018) мудаки, ехали с привышением скорости в населеном пункте. Это факт и они должны понести за это наказание.
Но мы хотим обратить ваше внимание на другой момент. Два ушлепка остались живы (2:34)

http://www.youtube.com/watch?v=A2WExqH2-Dk&t=2m34s

Да, вы все им желаете смерти посодив на кол, сжечь живьем и произвести другие изуверства. Они живы, при том что машина разбилась в говно.
Еще неделю назад было ДТП в Запорожье, где тоже БМВ вылетело с дороги на сумашедшей скорости и убило маму с ребенком. И все три ушлепка были живы.

Таких ситуаций много, когда автомобили европейской сборки пусть и б/у, попадая в ДТП оставляет возможность водителю и пасажирам остатся живими(не важно кто виновник ДТП). В то время как ДТП совершенные на СовАвтоПроме очень часто становятся смертельными(не важно кто виновник ДТП). Тому недавний пример: достаточно простое ДТП все в том же Запорожье, но совершенное на Ладе, оказалось смертельным для водителя и пассажира.

З.Ы. Некоторые бляхоненавистники могут сказать: "Вы говорите что бляхи не убивают, а совавтопром убивает. Нестыковочка."

Стыковочка, поскольку ДТП происходит обычно по причине человека, а не автомобиля, как вы обычно расставляете акценты. И виновником ДТП является именно человек. А смерть в автомобиле, при прочих равных условиях может наступить или не наступить, в зависимости от того, какой автомобиль. И как показала практика, так ненавистные вам бляхи лучше совавтопрома. Бляхам.НЕТ Спасибо Вам огромное за собираемую статистику ))))

https://www.facebook.com/VLMauto.v2/posts/2107564096157169

Сволочь

Интересно читать хвалебную оду не витчизняним автивкам на форуме ЗАЗов. :-D
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Vitaliy.

Есть некоторые советские транспортные средства, которым пофиг препятствия. Начнём с тракторов ...
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Aryan

Валерий

пишуть що була варена розкололась від удару
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Алекс

Стоп!если ты едешь на авто типо 'рештак' это такое корыто шахтное :-) -и ты знвешь шо оно тебя убьет при первом удобном случае,
то ПДД станешт соблюдать поневоое +10/15 км/ч ,А так-то может делать на бэхах и куячить всех подряд-а хуле,ты выживешь при любом расклпде
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Vitaliy.

Цитата: Алекс від 16 Червня 2018, 22:55:09
авто типо 'рештак' это такое корыто шахтное :-)
Никогда не слышал такого типа авто. Обычно слышал- дришпак, драндулет, и т.д.
Что такое риштак, отлично знаю, так как работал под землёй.
 рус иван пнх

Валерий

так нас посвятите.что означает
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Жулик

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

VladimirNN

Привет, всем сябрам. Как вы тут? Форум живет - это хорошо. Смотрю, даже з/ч теперь с клубной скидкой можно покупать. Когда я был, такого не было))