Днепропетровск- Ахтунг-Ахтунг ! Давайте втретимсо!

Автор Camel Trophy, 28 Травня 2009, 12:13:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Эх,мужики,а вы его,это мяско еще не пробовали. Мы с Запорожьем относимся к числу избранных,кто его отведал. Смакота неописюемая!!!

Сергей

не непробовал но из слов я думаю обьеденье!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Я мля задолбалсо ток нарезал мясло, а шио тфа кг луцка :( :( :pinch: допомож1ть, фсе больше на такую толпу сам не готовлю, ф следующий раз помогать будете ;)

Сергей

а я помог бы но ты не просил а я не напрашивалсья некультурно накпрашиватсья кстати кампотик из свежей клубники с огорода литров 10 будет! натур продукт!:cool:
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

Кэмэл Трофи, А картофан фирменный будет в меню ?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Кампот - респект. Мяусо - уважуха. Кароче,одни мы биздельники! Кэмэл,а я на полуглобалку резал и мариновал 10 кг окорочков. Тож запыхалсо. Зато народ оценил. И это было приятно. Когда резал - думал,что больше не буду,а ща готов повторить!

Camel Trophy

Мля я тя лублу, по условиям выиграного вами тендра, обратного пути нет)))))

Кто еще может помочь кампотиком из кулубники вырощеной своими руками, ну или из каких то там сукафруктоф????
Грибнюкоф среди нас нет?????

И кто со мной водку пить будет?????  ;)
 граждане владельцы барбекюшниц решоток и шампуров с дровами не стесняйтесь, грузим в багажники и отписываемсо

Что с паном Климом? он будет?

Где фсе :/

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Camel Trophy

Свиня эт не окорока :whistling:

народ не стисняемсо и каких то прикольных солений зафатите чуток из домрезерва, сочок томатный не морозимсо ушол резать лук, пока чистил наплакалсо на 1000 лет впирод

папробуйте разбижаццо пока я не замариную я абижус  :|

Сергей

не знаю днепр на гонки порулил ночные! а ты с мясом паришсья!:/ кстати шампуров я тяпну дома у мну их много!

Camel Trophy

Димончик

Цитата: Camel TrophyИ кто со мной водку пить будет?????  ;)

Так ты шо пешкарумом-пассжиром ? я опять не увижу дракона ?

Сергей

Camel Trophy

в ту сторону рулю я :cool:
 привезите мну чёто бухнуть я ужо не могу, эт как голая тётка перед тобой которую низя :d

Димончик

а мы в Запорожье без дела не сидели сёдня, встречались с Лазаром, помыли и затюнили ему карбик

Теперь берегитесь инжекторы ! всех порвем на старте ! :P