Пластмасски на крыше.

Автор Анатолий, 28 Травня 2009, 23:27:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

BeerWagen

а там, под пластмассой, грязи нет? кузов себя нормально чувствует?

Анатолий

За два года проблем не возникло. Однако, возможны проблемы лет этак через 10. Там, под пластмасской, довольно глубокий паз, в который может попадать вода (а может и не попадать - и не будет проблем).

kipa192

Если крепить багажник то что эти пластмасовые полоски резать? Или крепится вместо концевичков которые крепятся пистоном пластмасовым.

Max 55

снимать их надо
насчет коцевичков не понял

roman-udacha

У себя их срезал в местах крепления багажника

kipa192

Цитата: roman-udachaУ себя их срезал в местах крепления багажника

А потом \"всю оставшуюся жизнь\" с дырками воду собирать?

Max 55

Цитата: kipa192

та не говори любят резать  :D
нет чтобы снять аккуратно, а потом можно и поставить также, когда багажник не нужен

kipa192

Ну значит без багажника буду.Придется прицеп тягать с открытой лядой,а то у нас гайци последнее время с рулетками стоят и меряют сколько \"вылазит\" сантиметров за пределы.А доски больше 3х метров.

Max 55

тогда зачем спрашивали  o_O

kipa192

Та думал может кто че придумал пооригинальнее чем курочить.

Володимир

Цитата: kipa192Ну значит без багажника буду.Придется прицеп тягать с открытой лядой,а то у нас гайци последнее время с рулетками стоят и меряют сколько \"вылазит\" сантиметров за пределы.А доски больше 3х метров.
Я чотириметрові віз, правда причіп довелось трохи допрацювати. З заду на дошку червону стічку повішав, і вперед.

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

председатель

Зачем резать есть багажники на плоскую крышу. http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=42179

^SERGIK^

Цитата: председательЗачем резать есть багажники на плоскую крышу. http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=42179
Есть такие же только китайские гривен до двухсот,там просто при установке надо смекалку проявить.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

roman-udacha

Цитата: kipa192

Багажник снял - дырки закрыл теми же кусками что и отрезал.

Воды там ни разу не обнаружил.

Багажник ставил всего раз - покатался и валяется в гараже *DONT_KNOW*

adwin

Вопрос по теме.
У меня эти пластмаски узкие, по краям заходят под уплотнитель стекла. Есть подозрения, что именно из-за этого появляется вода в уголке окна в салоне. Хочу их снять и установить широкие, как на большинстве славут. Кто знает, по креплениям они одинаковые (широкие и узкие)?