уплотнитель дверей.

Автор Александр., 09 Червня 2009, 14:37:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр.

при закрытом багажнике есть маленькие щели между лядой и уплотнителем по контуру багажника.хочу это исправить, путем установки более толстого уплотнителя...такое возможно????да вот заметил, что на имномарках в качестве шумо изоляции используют на дверях два контура уплотнителя: один на двери, другой на кузове. можно ли прилепить на дверь второй контур уплотнителя или обойтись заменой стандартного на более толстый, естественно не в ущерб закрытию двери....???
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Сергей

у мну тож такое было я на ляде где кплотнитель не прилягал прилепил тонкую шумку ! и всё нормально а вот в дверях покупаеш самый толстый уплотнитель на двери железные самоклеющийсья! и клеиш по контуру кузова там где двери будут прикосатсья главное не переборщи а то закрываетсья будут плохо!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

А если они у меня изначально плохо уменя закрываются ?  :unsure:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Romka

Цитата: serdgioу мну тож такое было я на ляде где кплотнитель не прилягал прилепил тонкую шумку ! и всё нормально а вот в дверях покупаеш самый толстый уплотнитель на двери железные самоклеющийсья! и клеиш по контуру кузова там где двери будут прикосатсья главное не переборщи а то закрываетсья будут плохо!

Фото в студию, там где у тебя по кузову.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Александр.

Цитата: serdgioу мну тож такое было я на ляде где кплотнитель не прилягал прилепил тонкую шумку ! и всё нормально а вот в дверях покупаеш самый толстый уплотнитель на двери железные самоклеющийсья! и клеиш по контуру кузова там где двери будут прикосатсья главное не переборщи а то закрываетсья будут плохо!
я так понял ты оставил стандартный уплотнитель и поставил дополнительный, верно?а цену не подскажешь на него и что он собой представляет? а нельзя ли купить уплотнитель на подобии заводского, который имеет ложбинку(щель) для одевания его на кузов? только более толще уплотнитель???
я сейчас как-раз шумкой занялся все поснимал, так что хочеться все мелочи доделать, что б потом не соваться....
:whistling:
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.

Сергей

всё очень просто идёш на рынок строй материалов там в бобинах продаетсья уплотнители дверей самоклеящийсья щас он уже космос стоит 12грн метр в метре получаетсья два так как он з двух частей состоит и на пополам розрываеш! токо самый высокий бери! у меня и пороги чистые в самую ужастную погоду и свиста стало ровно на 20клм сместилось без всякой шумоизоляцыи! то есть при 90 шуму стало как раньше при 70 свист в дверях пропал! токо когда клеиш всё вымыть и обезжирить а то я второй раз переклеивал тогда нормально стало! и держитсья и пыли нема! фото позже выложу днём пофоткаю!    кстати уплотнитель толще ничего не даст кроме плохого закрывания дверей! у иномарках многих он вооще на клипсах весит а не по периметру вставлен! димончик то что плохо закрываетсья я петли регулировал не замки а именно петли! нае,,,,,, очень многоо переднюю пасажирскую так и не смог толком а вот остальные зер гуд!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Тарас

чекаєм фото уплотнітєля на дверях...
інтірєсно шо то ти там таке придумав.
А уплотнитєль клеїв по всьому периметру дверей, чи тільки знизу?
а багажнік як?
Маємо те, що маємо

Сергей

клеил по пириметру у нас на многих машинах по городу понаклеивали так я идею на ус и наматал! от зеркала начинаетсья и внизу передней двери заканчиваетсья! ток внизу с небольшими разрезами ну шоб вода стекала!

Тарас

може фото буде ???
так буде більш понятніше.
передніх дверей, задніх, багажніка ?
Маємо те, що маємо

Сергей

окей днём сфотаю и выложу вечером!

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Сергей

Тарас

ідея хороша, думаю варто і собі таке зробити.
Маємо те, що маємо

Александр.

Олег

спс..задум + рішення- 5+