уплотнитель дверей.

Автор Александр., 09 Червня 2009, 14:37:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Константин

Цитата: Ромео
Цитата: Kosпосле каждого дождя не на вытираешься сухой тряпкой под уплотнителем :(
А после дождя вода под уплотнитель и не попадает!  Вода под уплотнителем всегда собирается после мойки автомобиля из шланга....  А вообще, я как только помыл машину и потом из шланга под напором смыл шампунь, открываю двери и снизу вытаскиваю уплотнителт пока пороги и уплотнитель окончательно не высохнут.

Не всегда бывает возможность оставить машину после мойки открытой для просушки. Поэтому приподымаю уплотнитель и протираю сухой тряпкой

Чтоб из ручек не сифонило нужно снять ошивку двери и пленкой заклеить технологические отверстия

Насколько я понимаю за герметизировать полностью не получится? Уж больно в конструкции много огрех :(

Александр

заменил уплотнитель на дверях, всё получилось красиво, кроме одной из задних дверей- появилась щель. Такое впечатление что дверь немного не садиться. Кто знает можно ли подрегулировать дверь чтоб садилась немного глубже? А то и снаружи впечатление что дверь не закрыта полностью.

Андрій

VladimirNN
Это имеется ввиду той скобой, которая у вас не откручивается а у меня не закручивается?

[img]http://s

Ромео

Для откручивания скобы желательно использовать ударную отвёртку, иначе рискуете слизать грани на болте и привет.....
Что значит не закручивается, сорвана резьба в планке?

Ромео

VladimirNN поэтому используй ударную отвуртку, она при ударе по ней грани на слизывает а винт потихорньку откручивает.. Только ни в коим случае не пытайся откручивать простой отвёрткой а то слижешь те грани что ещё почти остались... А лучше поедь к мастеру и он тебе удаоной отвёрткой скобу открутит...

mityaka.slavutavod

у меня протикает задняя правая дверь.дверь прижимается к резинке так само как и остальные,а почему протекает даже незнаю. помогите решить мою проблему.

Wildchild

Цитата: mityaka.slavutavodу меня протикает задняя правая дверь.дверь прижимается к резинке так само как и остальные,а почему протекает даже незнаю. помогите решить мою проблему.
Край дивана мокрый или на коврике вода?

mityaka.slavutavod

на край дивана. но если долго стоит под дождём то и на коврик попадает. ето хорошо что пока снега и мороза нету,а то пипец будет

Wildchild

Цитата: mityaka.slavutavodна край дивана. но если долго стоит под дождём то и на коврик попадает. ето хорошо что пока снега и мороза нету,а то пипец будет
Была аналогичная ситуация) Фишка в том, что уплотнители могут быть не при делах, как у меня это было. Закрой дверь и полей в щели между дверью и кузовом из баклахи. Я заливал, проверял - было сухо,нигде не пропускало, но утром приходил после дождика и край дивана мокрый был, затекало и под него. Короче текло на самом деле через вентиляционное отверстие под крышей

mityaka.slavutavod

лил з бутылки тоже нетечот,а как дождь так заливает,а как с етим броться?

Wildchild

Цитата: mityaka.slavutavodлил з бутылки тоже нетечот,а как дождь так заливает,а как с етим броться?
Вот читай, пост 33-34
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=8483&p=2

El'f

Цитата: mityaka.slavutavodлил з бутылки тоже нетечот,а как дождь так заливает,а как с етим броться?
Я нафигигачил на края отверстия салидола (много) что-бы изменилась конфигурация самого вентиляционного отверстия и теперь водичка течет мимо отверстия. Можно обклеять верх и бока отверстия резиновым уплотнителем дверей, одним куском, предварительно обезжирить и нагреть феном!
Я вот себе обклеял в машине двери дополнительным уплотнителем, от зеркала вверх, вдоль дверей и опустился в низ до стыка порога и заднего крыла. Теперь ни снег ни дождь ни лед туда не попадут. Надо еще придумать чем закрыть зазор между передней и задней дверью.

mityaka.slavutavod

огромное спасибо буду теперь завтра заниматся

Максим

Сегодня заменил передние уплотнители на восьмерочные (они на рынке самые мягкие оказались). Прижимать стало намного плотнее! Дверь нужно было гораздо сильнее хлопать. Подрегулировал ответные \"пальцы\" и...   О ЧУДО!!! Они также легко закрываются! Только теперь ни сквозняков, ни ручьев от дождя. Задние уплотнители еще вроде хорошие, но уже стоптались. Буду тоже менять.
Флокирование с пересылкой по Украине. (067) 302 47 79 Сайт: flock.inf.ua
С

Wildchild

Цитата: McSimСегодня заменил передние уплотнители на восьмерочные (они на рынке самые мягкие оказались). Прижимать стало намного плотнее! Дверь нужно было гораздо сильнее хлопать. Подрегулировал ответные \"пальцы\" и...   О ЧУДО!!! Они также легко закрываются! Только теперь ни сквозняков, ни ручьев от дождя. Задние уплотнители еще вроде хорошие, но уже стоптались. Буду тоже менять.
если не сложно, в чем суть регулировки?