уплотнитель дверей.

Автор Александр., 09 Червня 2009, 14:37:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Василий

Цитата: RakmanУ меня тож такая проблема недавно вылезла. 4 месяца катался после шумоизоляции. Потом заметил что в багажнике появился шум ветра, думал мож уплотнитель отвалился... Проверил на задних дверях и багажнике, всё в норме. Хз откуда шумит, моё подозрение - петли от того что крышка багажника стала намного тяжелее, подогнулись, попробую сплэном или ультимой края пообклеивать может поможет...
У меня был такой тоже шум после шумоизоляции. Шумит через вентиляционный отверстия в крыше. Я их заклеил STP (виброизоляция) изнутри. Снимаешь сверху уплотнитель крышки багажника, потом оббивку потолка по краю. И проклеиваешь маленькими кусками. Совсем другое дело!!!!!!!!.
А кто скажет, что нарушил воздухообмен в машине, то отвечу - это не иномарка в ней и так щелей достаточно для воздуха
я даже откручивал крышку багажника, пытался подрегулировать и посадить на селикон.
Для проверки где свистит проклей снаружи воздушные отверстия малярным скотчем или изолентой и проедся. Сразу убедишься что свистит. У меня свист начинался после 70-80 км/час

Оверпостинг исправил. LonelyWolf

Роман

Васек всё точно как ты написал, после 70-80 км\\ч. Только вот я когда оторвал потолок, увидил что нет никакой регулировки багажника (там тупо 4 болта держут петли) сразу малёхо расстроился. А де там отверстия я что-то не увидал...

Есть на лайф с камерой позвонить?

Роман

Отписуюсь: Залепил СТП вентиляционные дырки (всё таки нашол их :) ), а с наружи ещё и ультимой, таки свист пропал! СПАСИБО! Я от только одного немогу понять, почему он появился спустя 3 месяца после шумоизоляции? :/ Там петли вроде не причём, а до этого ГЛЮКА так сильно не шумело...

Василий

петли точно не причем. Регулируются они. Прикол в том, что под петлями квадратные отверстия большего диаметра. В них и регулируешь. Я себе даже напильником расточил с правой стороны, чтоб крышка багажника легла равномерно относительно задних стоек. я тоже не сразу заметил, но искал долго. даже в уплотнитель вставлял с капельницы трубку, чтоб жесткость резинке придать. Рад , что помог!!!

Роман

Ну незнаю, багажник трогать не буду, он у меня лежит нормально, закрывается тоже, так что пока всё :)

shyrik33

Хочу поменять уплотнители дверей и багажника т.к. через двери в дождь заливает в снег засыпает. В багажнике вообще куска не хватает. Подскажите какие лучше цеплять. Заранее благодарен.

Роман

Від ВАЗ-21099, 2109, 2108... але не з 1м кільцем а з трьома....

У нас на ринку бачив комплект за 160 грн

cварот

Поставил с тремя кольцами,еле двери стали закрываться.Приходиться хлопать сильнее,замки разбивать или давить двери до конца закрывания.Буду искать от иномарки если найду конечно.

Роман

Дверками хлопать ненужно, нужно только отрегулировать замки дверей...

П.С. При покупке обратить внимание, чтобы уплотнители небыли жесткими...

metan2007

Очень интересная тема, кто себе клеил уплотнители, как результат поделитесь???? Может повылазили какието проблемки со временем? Был в эпицентре и смотрел уплотнители. Что то как на фото я не увидел. Видел только самоклеющийся в рулонах, но на ошуп он какой то слабенький.

cварот

Со временем они отклеиваются да и дороговатые.

Сергей

Цитата: cваротСо временем они отклеиваются да и дороговатые.
Стоят год. Проблем нет, весь мусор остается за бортом или на борту- пороги и внутренняя резинка всегда чистая. Два раза в год, весной и осенью покрывал силиконом. Единственный ньюанс: при поклейке не натягивать, а просто прижимать к поверхности. иначе на местах изибов, со временем, может начать отклеиваться.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Сергей

Цитата: cваротСо временем они отклеиваются да и дороговатые.
езжу третий год с ними! отклеиваются только на задних арках и то из-за того что многие жопами садясь там трутся! так что метр раз в год переклеить мне не трудно! а вот в остальных метах как я говорил третий год езжу с ними! просто хорошо обезжирил и прилипли намертво! шуму в машине реально тише! по ощющениям после проклейки шум сдвигается на 20-30 км! то есть при 80-90 столько сколько было при 60 до поклейки!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

metan2007

А чем обезжиривать??? уайт спиритом можно? краски ниче не будет?

Сергей

ничьо не будет! обезжиривай! тебеж не до метала тереть надо а  всего лиш протереть!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!