Днепропетровские делишки!!!

Автор Леха, 11 Червня 2009, 00:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Эт как лётать нада шоп иё потерять :d

Сергей

Цитата: Антоня щас резинку поставил, такого типа как на труселях семейных, завтра на работе поисчу
труселя рулят!:whistling:
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

Цитата: Camel TrophyЭт как лётать нада шоп иё праипать :d
то он за мной пиль глотал но так и не догнал!:silly:
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Леха

Сергей

кемел к шести ! а я 18,15 подтянусь!

АнтохА

На фото присутствуют: Йа слева, я всегда налево! Кэмэл в цетре - типо центровой, ну так и есть! Серджио сурЪездный - он у нас правильный, пусть будет справа!

Исче

Леха

А я типа в вашей компании не присутствую???
И как вам не стыдно самим фоткаться. Можно было и возле гаража, когда все делом заняты были.

АнтохА

Леха, стыдно, чесное слово стыдно. А шо робыть!

Леха

Фотоапараты на сходки брать!!!!!

АнтохА

справимся! надеюсь! гггггггггггг

Camel Trophy

Паласатый блин, тыж говорил что у тя фотег безхозный, давай слелаем его клубногаражным???? :whistling:

Camel Trophy

:d :d :d :d :d Нэксия  вашпе гамно :silly: :silly: :silly: :silly: :silly: казашка шестнадцатиклапанный, сёня раздраконил знакомого
- он в психах,,, щя я те пАкажу как ездит мой нексий,,

ИТОГО_____    90 кмч я на пол корпуса впереди, а трогался потихоньку, 2-ю на 40кмч втыкнул..........

А ему и говорю так из наших зазикоф у мну самый тупой :whistling: короче нулевиг рулид))))

АнтохА

Прикольно, та вашпе, а калину ты исче помнищь?

Camel Trophy

Помниш, помниш  :)
Сегодня да, или сегодня нет?

Леха

Шо-то вы пацики без меня разгулялись: у Тохи -магнитафон, у Вадика- ксенон.......