Днепропетровские делишки!!!

Автор Леха, 11 Червня 2009, 00:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Леха

АнтохА

как всегда, Сержик на днюхе только будет, а остальные все в сборе, я своих подтяну Крылатого и Вовика

Сергей

Цитата: Антонкак всегда, Сержик на днюхе только будет, а остальные все в сборе, я своих подтяну Крылатого и Вовика
блин и я хочю к нам пополнение а я как всегда пропускаю((((( кстати это не все мои беды какаято дрянь мне задную арку помяла! я в ужасе пора к батюшке ехать! кстати на фото с наклейкой видно если присмотретсья!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

Писец Сирега тибе кошка дорогу не перебигала? :)
Закажи термостат на пежо и датчик, осень нада

Сергей

лежит в офисе давно приехал !
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

Завтра можна забирать?
Мы заедем с тем чуваком завтра.

Camel Trophy

Пацыки а давайте в пятницо, мну завтра в ночную смену вызвали! :blush:

АнтохА

Сирега мы пэжо запустили, насос хароший.

Сергей

дола что с наклейками почему всё заглохло?

Camel Trophy

братко надо тазек послухать :(

Сергей

Camel Trophy

Сергей

пацыки поехали в Запорожье в четверг на ночной рынок пошаримсья! проезд 25грн с человека в обе стороны!:D

Женя

а разве рынок в четверг ночью работает? ))) насколько я знаю он теперь не такой уж и ночной... он днем и вечером работает... если конечно не ошибаюсь ))) это раньше он ночным был...

Олег

две недели назад был около 20,00 так уже все расходились и слаживали барохлишко......вроде работает с 15,00