Днепропетровские делишки!!!

Автор Леха, 11 Червня 2009, 00:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

Антонио стырил Серёгин движог, а Кэмэл передние стойки )))
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Леха

Цитата: antonbzПацаны, сходка по поводу моего дна народження переносицца на следующее воскресенье в связи с командировкой больного Кэмэла.  :( Хочется все таки посидеть нормально полным составом. Никто не против???
В следующее воскресенье я буду в славном городе Санкт-Питербурге. Так шо я пас.

Camel Trophy

Значид исче на неделю перенесем))))) Антобус- сам ты бАльной :|

Сергей

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

уроды не навижу нахрн
вы двое маторы поснимали, сифон машыну в покраску отдал поеду как лох писком :unsure:

Сергей

а тя пусть тоха на велике под кинет! я ему вчера пидаль приварил! так что он теперь не на одном поршне ездит а на двух! а то по дороге один отпадал! :P

баран он и есть баран!   )))))))) пошол я под капотом канифолить!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

че те не спица?
аааа жена разбудила!

Зайцев Антон

...понедельник....  :sick: :dizzy:

Леха

Цитата: antonbz...понедельник....  :sick: :dizzy:
Отлично что понедельник. Начался отпуск.....
Завтра валю в Россию в Питер.

Зайцев Антон

Не. Он в Донбассе уголь добывает! :D

Димончик

а в Донбассе что, нет интернета ? :/
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

АнтохА

за перепоями некогда, шахтер труженик

LonelyWolf

Кэмэл в Славянске в командировке. В четверг едет в Донецк. А в тяпницу мы с ним едем на море - в Юрьевку.

Сергей

мы его кинули! он стал донецким! так что мы в пятницу без него на море рулим! а вообще мы в своих гаражах потихоньку машинки собираем! так что до форуму нам некогда!

Сергей

:d :d :d мля он её в погреб законсервировал под три замка! не добратся! :devil: