Днепропетровские делишки!!!

Автор Леха, 11 Червня 2009, 00:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

АнтохА

Кэмэл сыпь фото. Седня попали в ДТП,

АнтохА

пипец, дракон пострадал, получив царапины по бамперу, отчет от Кэмэла

Camel Trophy

убирали в гараже

Повесилм=и карту на стену(спасибо тохе)

Повесили держатели для колес(спасибо доле)

повесили карниз и штору

собрали кучу металолома, решили отвезти на приемку, приехали, сдаали аж 60 грн, я довольный с ничего  я получаю бабло друг пошел к машине, слышу вопли, прихожу к машине стоит алкашка он не нее держит орет, и говорит мол так и так она те машину поцарапала, я думал шутит  :)  подхожу, жырная царапина от переднего бампера плавно переходящяя на крыло   эта тварь тащила на телеге на приемку метала железяку на бухло заработать и в порыве страсти пропорола мне пол машины  Тоха говорит кричу ей стой а она преД сука такая  короче вызвал ментов ждал два часа, приехали мол так и так по закону мы можем возбудить уголовное дело если твое имущество повреждено на 28000 грн не меньше, а так эт отказной материал, бля этой твари даже екскурсию в обезьянник не устроили, короче я в шоке, приехали в гараж,  эту тварь отпустили, взял пивас сижу грущу, приехали пьяные друзья и заехали мне в задний бампер   правда без царапин обшлось но так не приятно, сначало эта алкашка, потом они :devil:

АнтохА

кароче веселый у нас денек,
икаю выпитой гадостью до сих пор

Зайцев Антон

:/ Gbpltw! Я помню, жена на второй день как права получила, не сориентировалась в снегопад, руки трясутся, короче повредила лайносу дверку, хорошо хоть знакомая рядом жила и привезла сразу денех, и хорошо хоть дома лежали бабулетки на стиралку отложенные. Но настроение было ниже нуля... :(

Camel Trophy

Антобус нах, у меня для тебя уже и яйца назад есть, передние дины пол года лежат уже,  мафан уже год как подарили, скатина приезжай!

Зайцев Антон

Ну... у мня 9го типа 30 лет будет :P , може выберем день, посидим в гараже? Крутого банкета не обешаю, а то ещё на работе выставляцца и дома гости будут, всех накорми! :D Но чёнить придумаю.

Camel Trophy

Мы то ,,Поедим в гараже ,, а когда приедеш музла ставить?

Зайцев Антон

Блин, сёдня получил зарплату, вернее то что от неё осталось, пошёл в бухГАДлтерию и выяснилось что нас поимели, сначала нам в марте, апреле и мае начисляли типа добавку, я радый был, я теперь сказали что это было ошибочно и с нас всё это удерживают, я получил чуть больше половины зарплаты, а так как мы с женой в одном месте работаем, то и она тоже. Я просто о**ел от ситуации! :devil: :devil: :devil: Чё теперь мля делать, у меня днюха, 30 лет раз в жизни бывает а они сцуки такое сделали! :devil::devil::devil: А ты гришь када музло... :(

Camel Trophy

Чувак музыка безплатно! а если у тя все так херово то мы к те приедем и сами ее инсталируем! А ваапще меняй аботу ;) давно пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Camel Trophy

К нам сегодня Андруха из кировограда приезжал! Фото не ах какое, но всетаки вещь док! Падарак приез-  Гаварит КэМэЛу- кемел)))))) пасиб дарагой! Приятно пипец :kissing:

АнтохА

ты паказал ему каг мы калеса пацепили?

Андрей

Цитата: Антонты паказал ему каг мы калеса пацепили?
привет Днепр.спасибо  за приём за кофе.хорошо что всётаки мы есть
Мой кот по команде \"КУ-УДА-А, БЛЯ!!!\" полностью меняет траекторию своего движения

АнтохА

Андрюха когда разберешься с проблемами покушаем шашлыкоф