.Реле стеклоочистителя. Поломки, модернизация, установка Rain

Автор Олег, 14 Червня 2009, 16:34:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валерий

В разрыв контакта №9 на подрулевом переключателе, с тыльной стороны должна быть распиновка контактов переключателя.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Евгений

Цитата: batyaЯ так понимаю комплектация стандарт - без прерывистого режима.
Что за прерыватель-самопал или?
Хочешь вместо первой скорости?
Постараюсь помочь гляну по схеме что куда.
Стандарт.
Самопал.
Да.
Спасибо.

Евгений

Цитата: batya
В разрыв контакта №9 на подрулевом переключателе, с тыльной стороны должна быть распиновка контактов переключателя.
Получается 9 первая скорость, 11 вторая?

Валерий

Цитата: Evgen911
Цитата: batya
Получается 9 первая скорость, 11 вторая?
То е так.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Евгений

Андрей

Подарил мне Славка на днюху девайс Рейн 2002, вобщим подключили а он сцуко странно работает, дворник до конца не доводит, то по середине остановит, то еще где-то. шо скажите? вот завтра думаем на его машине проверить. потом если че поменять на другой. Еще один момент одна колодка вошла как родная а вот вторая даже до половины не пихается, так на пару милиметров типо надо подточить ее. украинский разьем на рейне я знаю какой а вот корейский не могу найти картинку

Number One

Сегодня такая хрень произошла: Подключил омыватель, проверил, работает, выехал на трассу, помыть стекло, так омыватель маслает, а дворник нет. Если так включить - работает. Что поломалось?

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

АнтохА

может релюшка выпала. там 6 контактная под торпедой глянь

Number One

Я ДОМА !!!

АнтохА

если ее вытащить дворник не будет включаться с писялкой, а при включении в первое положение будет маслать но без перерывов а во втором будет останавливаться при выключении в том положении когда выключишь, а в третьем так же но быстрее.
короче полная котовасия без нее

мы когда мне люкс торпеду ставили я так 2 недели ездил, релюшки небыло. потом купил и все заработало 24 грн как щас помню

Number One

Я ДОМА !!!

Number One

Я ДОМА !!!

Серёжа

Люди подскажите пожалуйста вот возникла такая проблемка.Купил RAIN 2002,столкнулся с такой проблемой как его потключить,инструкции с ним в комлекте непрелагалась.RAIN взял с украинскими розёмами.Подскажите что куда совать чтоб его подключить,зарание спасиБо)))Славута 2003 г.

АнтохА

а есть не украинские? пипец, какой вопрос такой ответ
вообще спрашивай схему там где брал, что это за покупка такая?
Я ставил одному кренделю так оно в разрыв ставится, разъем от переключалеоя вытянул, вставил в рейн, а от него дальше в разъем

Мазур Сергей

мы он Cayenne подключали:) всунули укр розьем в корею *JOKINGLY*  где то фотку делал , ща поищу.. может и найду! а еще вопрос: какого цвета провода у тебя которые с рейна идут?