Сцепление от ВАЗ на Славуту

Автор Михалыч, 15 Червня 2009, 12:01:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Михалыч

Слышал, что можно поставить сцепление от ВАЗ-2108 в сборе на Славуту, но нужно что то подтачивать в колоколе. Подскажите.

Для пессимистов - В Питере, где я живу сервис Славут и стоимость родных запчастей (как правило на заказ) сопоставим с иномарками.
100 000 полет нормальный...

Рамиль

Цитата: МихалычСлышал, что можно поставить сцепление от ВАЗ-2108 в сборе на Славуту, но нужно что то подтачивать в колоколе. Подскажите.

Для пессимистов - В Питере, где я живу сервис Славут и стоимость родных запчастей (как правило на заказ) сопоставим с иномарками.

А помоему таврозапчасти практически везде стоят одинаково и не очень дорого.
Славута-это и есть иномарка

Михалыч

Для WCC. Мне так и говорили на всех сервисах и посылали на ...
К примеру развал схождение сделал в шестом сервисе, другие говорили нет компьютерных программ на Ваш супер авто. Так что намотал по городу не менее 100 км. За замену сцепы и синхронизатора 3-й передачи попросили аж 8000 руб, и это без запчастей. Я просил запчасти а они - не торгуем, только для сервиса.

Михалыч

Кстати ходовая у меня уже от 2108.

Рамиль

Цитата: МихалычДля WCC. Мне так и говорили на всех сервисах и посылали на ...
К примеру развал схождение сделал в шестом сервисе, другие говорили нет компьютерных программ на Ваш супер авто. Так что намотал по городу не менее 100 км. За замену сцепы и синхронизатора 3-й передачи попросили аж 8000 руб, и это без запчастей. Я просил запчасти а они - не торгуем, только для сервиса.

Мда.У нас в городе помоему тоже комп.программ,точно не знаю,ибо на сход-развал за 4 года ни разу не ездил.

Kritik

Шоб поставити діск від ВАЗ треба просто його обточити шоб він підходив по розмірам....
І всі проблеми.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

а чем ВАЗовское сцепление хорошее? Мне для своего развития. Или только проблема в запчастях?

Сергей

скорей всего проблема с запчастями! мда а ты нам перевод денег а мы тебе запчасти)))))))))))
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

тоже вариант. Только пробить,сколько пересылка в Россию(Питер) стоить будет. Хотя,если поездом - то намного дешевле,чем перевозчиками.

Kritik

перевозчиками пара безколірних поворотніків вийшла 60 грн.....
сцепа буде ше дорожче...
такшо тільки проводниками.

LonelyWolf

Рамиль

Ну и я могу ему отправить необходимые запчасти,слава богу хоть они у нас есть :)

Михалыч

Господа никто не упомянул о том, что ВАЗовская сцепа ходит дольше примерно в два раза.
Стоковая сдохла на 25 тыс. км., сейчас стоит Крафт, сцепление не плохое, только уже около 5 тыс. км. гудит выжимной. (пробег 59300)
Меня интересовал не просто диск, это я и сам знал, меня интересует сцепа в сборе, т.е. диск, корзина, м.б. выжимной...

Михалыч

В любом случае спасибо за отзывы.
Кстати по поводу посылок, то рассмотрю варианты по покупке переднего бампера СПОРТ, т.к. даже на заказ такие плассмаски из Украины не поставляют, так же интересен вариант задней двери под универсал.

Kritik

Михалыч
Можу дати контакти до людини яка на пряму займається виробництвом і продажем ляди під універсал. :)