Сцепление от ВАЗ на Славуту

Автор Михалыч, 15 Червня 2009, 12:01:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Михалыч

И корзину? (шучу) Я хочу вонзить сцепу в сборе, знаю, что это возможно, но не знаю как.
100 000 полет нормальный...

Антон

Цитата: МихалычИ корзину? (шучу) Я хочу вонзить сцепу в сборе, знаю, что это возможно, но не знаю как.
Похоже, придется тебе мерять самому прикладывать :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

SlavutaImpreza

Ставить ВАЗоское сцепление. Не выход. На тавре выжимной такой  шумный как на вазе.
Правда ходит в полтора раза больше.
У меня на тавре заводской диск сцепления, выжимной сходили 55000.
В последнее время, Соответственно работа подорожала. Зимой у мастеров работы   не было . Согласились поменять за 100 гр диск сцепление 20 выжимной.
Всё мне обошлось 260 гр вместе с запчастями.

Жена проехала 75000 км на 2110(десятке). У неё накрылась сразу Корзина, сцепление, выжимной короче полный фарш. Чего только корзина стоит на ваз 350 гр. Заводская микро трещи была в корзине.
Весь ремонт обошелся в 870 гр.
За эти бабки можно 4 раза на тавре сцепления поменять.
Вообще смысла ставить на ТАВРИЮ ВАЗовское не вижу.

[url=h

Рамиль

сдается мне,что наш Михалыч любит скидывать сцепление на светофорных гонках ;)

Михалыч

Цитата: West Coast Customsсдается мне,что наш Михалыч любит скидывать сцепление на светофорных гонках ;)

А что? Не только студенты любят резину пожечь! :cool:
Но первое сцепление ездило с мамой, а у нее опыт и манера вождения такие, что любому из нас остается позавидовать. Она в 90-е из Германии тачки в Питер гоняла. Я тогда вообще сбился с толку сколько их было, мне было проще сказать на каких она не ездила. Так что думаю проблемма не в прокладке между рулем и педалями а в том, что родная сцепа - заводское г...
   Сейчас с новой ходовой и большими колесами нагрузка на сцепление выросла вот и ищу выход.
100 000 полет нормальный...

Рамиль

Сцепа от Сенса подходит,она расчитана на большие нагрузки

SlavutaImpreza

Цитата: West Coast CustomsСцепа от Сенса подходит,она расчитана на большие нагрузки
я на сенс с таврии ставил. Тоже самое. Какие такие нагрузки.

[url=h

Рамиль

Цитата: SlavutaImpreza
Цитата: West Coast CustomsСцепа от Сенса подходит,она расчитана на большие нагрузки
А 1,4 ни очем не говорит??????

SlavutaImpreza

Цитата: West Coast Customs

Я живу в Запорожской области и прекрасно знаю, как собираются Славуты и из каких запчастей. Присутствовал при сборке на АвтоЗАЗе - с одного ящика все запчасти.

[url=h

Рамиль

Цитата: SlavutaImprezaя на сенс с таврии ставил. Тоже самое. Какие такие нагрузки.

Я живу в Запорожской области и прекрасно знаю, как собираются Славуты и из каких запчастей. Присутствовал при сборке на АвтоЗАЗе - с одного ящика все запчасти.

Я в курсе что на Славуту ставят Таврийское сцепление,но на Сенс 1,4 ставят другое.Подумай сам,мощность больше на 14 лошадей.Еще один факт:люди кот. поставили на Славуту коробку или сцепление от Сенса все как один говорят,что машина идет мягче.А ты говоришь сцепы одинаковые

Олег

Цитата: МихалычДля пессимистов - В Питере, где я живу сервис Славут и стоимость родных запчастей (как правило на заказ) сопоставим с иномарками.
Вообще, я на выхи еду к Старшему Брату, правда в Москву, а не в Питер. Теоретически мог бы туда подкинуть сцепление от свалоты (если оно не большое и не дорогое).

SlavutaImpreza

Цитата: West Coast CustomsА 1,4 ни очем не говорит??????

Я в курсе что на Славуту ставят Таврийское сцепление,но на Сенс 1,4 ставят другое.Подумай сам,мощность больше на 14 лошадей.Еще один факт:люди кот. поставили на Славуту коробку или сцепление от Сенса все как один говорят,что машина идет мягче.А ты говоришь сцепы одинаковые
Я ставил на СЕНС сцепление с Таврии. Упаковка разная. За название СЕНС вполовину дороже.

Ну конечно, Люди не скажут что тоже самое. Вложено много

[url=h

Рамиль

Цитата: SlavutaImprezaЯ живу в Запорожской области и прекрасно знаю, как собираются Славуты и из каких запчастей. Присутствовал при сборке на АвтоЗАЗе - с одного ящика все запчасти.

Я ставил на СЕНС сцепление с Таврии. Упаковка разная. За название СЕНС вполовину дороже.

Сцепы Тавры и Сенса по размерам идентичны,это наверное все знают.Вот поэтому то и цена разная,что Сенсовская сцепа \"помощнее\" будет.Невериш,поставь на Славуту сцепу от Сенса и убедишься в обратном

SlavutaImpreza

Цитата: West Coast CustomsЯ в курсе что на Славуту ставят Таврийское сцепление,но на Сенс 1,4 ставят другое.Подумай сам,мощность больше на 14 лошадей.Еще один факт:люди кот. поставили на Славуту коробку или сцепление от Сенса все как один говорят,что машина идет мягче.А ты говоришь сцепы одинаковые

Сцепы Тавры и Сенса по размерам идентичны,это наверное все знают.Вот поэтому то и цена разная,что Сенсовская сцепа \"помощнее\" будет.Невериш,поставь на Славуту сцепу от Сенса и убедишься в обратном

Сам ставил.??????????????????????????????????????:d
Что там в твоём Ульяновссккеее знают. В Росссссиииииеееееее. Про Таврию.
Это почти Сибирь. Вечная мерзлота. Да еще много всякой всячины. А люди, там какие

:silly::P

[url=h

Рамиль

Цитата: SlavutaImprezaЯ ставил на СЕНС сцепление с Таврии. Упаковка разная. За название СЕНС вполовину дороже.

А ты сам ставил.Что там в твоём Ульяновссккеее знают. В Росссссиииииеееееее. Про Таврию. :d:|:P

Во-первых начинаются оскорбления!!!!
Во-вторых раз уж так заговорил,то и у нас в России знают не меньше.Таврию Т3 где построили на Украине????Таврия Ильи Лавра на компрессоре,запор,не помню чей,но на чемпионате Москвы обходил чирку с 500 сильным движком.Насчет того кто придумал переставлять Таврию на 4 болта(ВАЗ ходовка) однозначного ответа дать не могу,но первая статья с подробностями появилась в журнале \"За рулем\" то ли в конце 90-х(98-99г.)-то ли в начале 21 века(2000-2003г.) И это только малая часть.Так что делай выводы.
Вобщем заканчиваем спорить,а реально поездий с кем нибудь на Таврии или Славуте с такой сцепой и может поймешь,а еще весь Интернет говорит что сцепа с Сенса намного лучше (даже Таврооргия). :D
P.S.Не зная броду-не суйся в воду :P