Помогите с ветровиками!!!!

Автор Александр, 18 Червня 2009, 21:46:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Тот скотч,что идет с базара - отлично держит. Просто неправильная технология была. Забыл либо вытереть,либо просушить,либо обезжирить. У меня тоже водительский оттопыривался. На скотче держится отлично уже месяца 4.

булат

Цитата: RomkaКак по мне внешние прикольней смотрятся, в себя такие и поставил - фирма Ворон Глас. Делал в теплый солнечный день. Сначяла промилыл моющим средством с тряпочкой место приклеивания - высушил. Протер уайтспиритом - висушил. Приклеил. Уже 2 месяца как гуд.
аналогично
помыл машину, вытер, протер место растворителем, наклеил аккуратно, хорошо придавил
уже две недели, пока держатся :) . очень жалею что летом не сделал, тогда были бы полезнее
комплект 85 грн

Роман

Цитата: LonelyWolfТот скотч,что идет с базара - отлично держит. Просто неправильная технология была. Забыл либо вытереть,либо просушить,либо обезжирить. У меня тоже водительский оттопыривался. На скотче держится отлично уже месяца 4.
Браток я устанавливаю эту чепуху каждый день на работе, и технологию знаю. Так вот \"базарский\" 3М это не 3М. Он даже по составу не такой - потому и не держал. А вообще это дело случая.

Есть на лайф с камерой позвонить?

LonelyWolf

Цитата: RakmanБраток я устанавливаю эту чепуху каждый день на работе, и технологию знаю. Так вот \"базарский\" 3М это не 3М. Он даже по составу не такой - потому и не держал. А вообще это дело случая.
Значит,действительно,попался некачественный скотч... :(

Роман

Что верно то верно. При покупки данных дефлекоторов лучше сразу взять пару метров скотча запасного. :wassat:

SEMPER FI

Полгода езжу с накладными. Очень доволен. Скотч держит отлично, но на весну буду обновлять наверное.
Позавчера сломал водительський ветровик (прижал его рукой). В трещину налил суперклея. Видос теперь не ахти, но держит. Надо еще чем то укрепить изнутри трещину, чтобы не разошлась.
Может кто посоветует чем это можно сделать? И еще, от суперклея видимо пошли испарения и область вокруг трещины стала матовой. Чем можно заполировать?

Роман

Тоже водительский поломал, но суперклеем залёпывал изнутри, больше ничё не буду делать - и так сойдёт. Знаю пацанчик налил растворителя на ветровик он побелел, а потом Уайт-спиритом оттерал - вроде получилось. Может его можно использовать как полироль... :ermm:

LonelyWolf

Суперклей по сути - дихлорэтан. И следы от него проблемно вывести.

Роман

Это правда, он плавит этот дырявый пластик как и растворитель. Поэтому всё-таки попробовать оттереть можно, хотя безследно конечно врядли.

SEMPER FI

спасибо.
попробую силиконом затиреть чуток...

Дмитрий

Вчера купил такие ветровики, как у LonelyWolf\'а (накладные, с надписью Славута) на рынке за 80 грн. Продавец сказал, что российские (частник какой-то производит). Сегодня или завтра буду клеить. Еще есть вопрос. То, что нужно хорошо обезжирить, это понятно. А вот как оно будет клеиться при такой температуре и сырости? Может, рамку двери неплохо было-бы прогреть хотя-бы феном для сушки волос перед наклеиванием?
Slavutа 1.2L

LonelyWolf

Langolin, можно. Эффект будет лучше. Особенно тщательно и аккуратно клей переднюю часть передних ветровиков. Она имеет свойство отрываться.

Дмитрий

Slavutа 1.2L

Роман

У меня задняя часть ветровика отклеялась. Так что грей лучше всё хорошо :P

булат

Цитата: LonelyWolfLangolin, можно. Эффект будет лучше. Особенно тщательно и аккуратно клей переднюю часть передних ветровиков. Она имеет свойство отрываться.
и обязательно семь раз отмерь перед поклейкой :)
я так понял что этот частник делает ветровики для всех славут СНГ, но что то у него не сходится с размерами... или на заводе не сильно следят за точностью размеров, что неудивительно учитывая щели между дверьми и корпусом