Помогите с ветровиками!!!!

Автор Александр, 18 Червня 2009, 21:46:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Цитата: ultimusэто и есть внешние? так может и у меня внешние, только их приспособили бредово?!

Цитувати виділенеу меня ветровички спереди странно как-то установлены: уплотнитель сверху разрезан вдоль и в эту прорезь между металлом двери и резинкой (внешняя сторона) вставлен ветровик, это нормально?!
Да, это внешние (накладные). Первый раз слышу,чтобы уплотнитель так поганили из-за ветровика.

Андрей

ну вот мне пред хозяин-барин так установил :(
а как выглядят не накладные?

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

Владимир

Цитата: ultimusа как выглядят не накладные?

Необдуманное сближение точек зрения порой приводит к столкновению лбами.

Андрей

хочубейте не пойму :silly:
эти приклеиваются в проем стекла к внешней стороне? так там ворсистая поверхность,.

Владимир

Цитата: ultimusхочубейте не пойму :silly:
эти приклеиваются в проем стекла к внешней стороне? так там ворсистая поверхность,.
Именно так и приклеиваются. На двухстороннем скотче у меня и держались 2 года. В этом году купил себе накладные, так старые еле поотрывал.
Необдуманное сближение точек зрения порой приводит к столкновению лбами.

Андрей

терь ясно. прикольно мне ветровики отгда присандалили :dizzy:
и походу, судя по пятнам - на клей

Сергей

Доброе время суток ! Подскажите пожалуйста: начал клеить накладные ветровики на двухсторонний скотч ( который был на ветровиках) на пассажирской двери ветровик приклеился наполовину.Передние выворачивает и скотч плохо держит. Чем можно его приклеить надёжно, что бы не искать его потом на дороге. Благодарю за советы.

Sergik32

у мене також така фігня була, викручувало і потім на сонці докрутило, скотч не тримав, я взяв канцелярські біндери маленькі і прихерачив їми, калхоз, але з далеку не видно но тримає. хочу купити якісь нормальні вітровики, бо покручені і скло при відкриванні брязкає і тре.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сергей

Переклей нормальным скотчем 3М. Он с красной лентой. А там наверное какое-то \"Г\" было наклеено зеленого цвета.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Виталха

Я свои феном грел и подгибал по рамке двери. Только неспеша. А скотч и заводской был с красной лентой но хрень. Заменил на 3м.

Сергей

Здравствуйте!  Приклеил ветровики на двери двухсторонним скотчем ЗМ, предварительно всё тшательно обезжирил. Пол года проездил - потерял с передней пассажирской двери один ветровик. Может кто-то знает лучший способ  наклейки ветровиков ? Благодарю.

zion

мой знакомый (у него девятка) - посоветовал на герметик посадить, мы вместе покупали с ним для прокладок
victor reinz, так он дальше пошёл - )))) взял и ветровики приклеил на него (герметик +300 градусов- ему солнце не почём)
не знаю как он себя поведёт на отрыв и оставит ли что то на краске?!?!?!?!?!
я не пробовал - купил внеш ветровики - на рынке - по спешке - не присмотрелся - так такое редкое гуивно ....ц просто -
геометрически не точно порезаны (кривые) - вот что на этих ветровиках написано -
СЛАВУТА (+эмблема З) ShS-Shapovalenko - НЕ ПОКУПАТЬ!
другие пока не купил

ещё добавлю, если по назначению применять герметик - виктор рулит!!!

samum

Цитата: tbilisiksfЗдравствуйте!  Приклеил ветровики на двери двухсторонним скотчем ЗМ, предварительно всё тшательно обезжирил. Пол года проездил - потерял с передней пассажирской двери один ветровик. Может кто-то знает лучший способ  наклейки ветровиков ? Благодарю.
Может кому пригодится: За все годы работы в сфере автозапаса, всего лишь пару раз видел в продаже (магазин, рынок) настоящий триэмовский скотч (3М). 99% - фуфло. Когда (года два назад) мы закупили 3М-Оригинал, у нас никто его не покупал из-за цены (\"никто\" - это те люди которые вам продают товары в магазах и на рынках). \"Ибо дорого, а нам нада подешевше, шоб лох быстрей купил\". Как-то так. Извините если кого обидел.
З.Ы. Еле сдызхались мы тогда того скотча 3М. Дорого, но качественно, но продаванам это не нужно.

VladRus

Цитата: samumДорого, но качественно
Та да, помню, в прошлом году купил я ветровики на ланос,  а тот скотч что на них был не внушал мне доверия. Так и ездили они у меня в багажнике месяца полтора. В один момент совершенно случайно надыбал настоящий 3М, сразу купил и наклеил ветровики. Один на задних дверях по неосторожности кривовато приклеил. Отодрать не смог, пришлось немного надфилем пошаманить сам ветровик чтоб сделать красиво ))) Может, был бы у меня фен, я бы и отодрал его, но фена не было и клеил я когда машина под солнцем постояла нагрелась. Схватил мгновенно и надежно.

samum

Цитата: VladRusнастоящий 3М, сразу купил и наклеил ветровики.
Была у меня когда-то 2105, купил к ней дорогие ветры, уже со скотчем 3М. Поставил машинку возле пляжа на солнце, искупался, заделал мангал, пришел к антомобилю, обезжирил, приклеил. Нынешний хозяин антомобиля до сих пор (до войны) с ними катался. А лет-то прошло - ого-го!