Помогите с ветровиками!!!!

Автор Александр, 18 Червня 2009, 21:46:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chars

эх я тоже походу купил кривые, по рамке двери не сходится, покрутил повертел, выбрал оптимальное положение и приклеял. Получилось чучуть туда, чучуть сюда. Если не присматриваться незаметно. Если присмотреться - пипец какие кривые. :( дешева рыбка погана юшка

булат

Цитата: AnohA1111эх я тоже походу купил кривые, по рамке двери не сходится, покрутил повертел, выбрал оптимальное положение и приклеял. Получилось чучуть туда, чучуть сюда. Если не присматриваться незаметно. Если присмотреться - пипец какие кривые
на моих тож если присмотреться видно кусок двери над ветровиком на передних дверях (угол кривизны двери немного не совпадает с оным на ветровиках)
но я как то не заморачиваюсь, в целом и вид хороший и польза внутри есть
Цитата: AnohA1111:( дешева рыбка погана юшка
а разве есть выбор? может быть только вставные, но и они скорее всего не ровнее, судя по тому что у всех царапают верх стекла

Дмитрий

Ну дык а чё вы хотите? мне барыга на базаре предложил 3 разновидности: две вставные (одни польские, как он сказал самые крутые, у него стоят такие-же, которые делаются на все авто и подходят без проблем аж за...125 грн! Он сам (по его виду было видно) думает, что это баснословная цена, другие вставные какие-то непонятно за 80 грн. и одни накладные за 90 (которые я и купил за 80), потому что я хотел именно накладные. А за такие деньги и к нашим машинкам по задумке не должно все подходить! (как уже писалось - после сборки обработать напильником, буду клеить - наверное и придется так сделать:D). У меня кум, который живет в Ирландии и сюда приезжает летом на один месяц, так вот он взял паджеро спорт чтобы так, просто здесь месяц пешком не ходить, сразу поставил сигналку за 800 евро и купил накладные ветрячки, которые с виду ничуть не отличаются от наших за сколько вы-бы думали? за 600 грн!:/. Понятно, что они прекрасно подошли и приклеились сразу.
Slavutа 1.2L

Роман

Цитата: LangolinУ меня кум, который живет в Ирландии и сюда приезжает летом на один месяц, так вот он взял паджеро спорт чтобы так, просто здесь месяц пешком не ходить, сразу поставил сигналку за 800 евро и купил накладные ветрячки, которые с виду ничуть не отличаются от наших за сколько вы-бы думали? за 600 грн!:/. Понятно, что они прекрасно подошли и приклеились сразу.

За 800 у.е ---- :| :| :| мне бы 3-4х таких клиентов хватало бы на месяц...

chars

:) я раньше думал шо Ирландия это типа в Европе и там ветровики не клеют......, хотя кум то родом отсюда, не выдержал :d наш человек
та за 800 уев Эльмастер зайца в поле легко догнал бы и установил на него двустороннюю сигналку :d на ходу

Дмитрий

Там может и не клеют, вы же читайте купил машину ЗДЕСЬ кататься! А сигналку устанавливал в Киеве под заказ привозили, ждал месяц, сказал, что привезли всего три или четыре и его хотели кинуть (ту, что он заказывал хотели поставить другому, который \"перекупил\" ее) так он ругался долго, а они ТАМ (в Ирландии) умеют отстаивать свои права, поставили ему.  Там брелок с цветным экраном примерно 160х160, действует (если не врал) на чистой местности до километра, в городе до 300 метров, показывает удар по любой части машины (например - пишет - легкий удар по передней правой двери и дверка на машине моргает  на брелке, датчики движения и т.п.). Извиняюсь, что не по теме. А может счас она и дешевле, он ставил год назад и под заказ
Slavutа 1.2L

Chars

Да внутренние польские вродеб ниче,стают идеально как родные,без кривизны и изьянов.

Дмитрий

Итак, вчера 28.10.2009 проведена инсталляция накладных дефлекторов (\"ветровиков\") боковых дверей автомобиля ЗАЗ 110307 \"Славута\", стана производителя - Российская Федерация, ФИО/наименовиние предприятия производителя неизвестно. Инсталляция проведена в гаражных условиях, длительность процесса ок. одного часа.
       В процессе работы использованы следующие инструменты и приспособления:
- тряпка чистая;
- нож;
- растворитель марки 647;
- фен для сушки волос;
      Ход инсталляции:
      Чистой сухой тряпкой протер рамки дверей (места где будут сопрягаться склеиваемые детали), затем протер тряпкой с растворителем (для обезжиривания склеиваемых поверхностей). При помощи ножа аккуратно снял защитную пленку с двустороннего скотча на дефлекторах, немного прогрел их феном. Затем в течение 4-5 минут производилось прогревание рамки двери, пока она не нагрелась до температуры ок. 30-35?С. Быстро еще раз прогрел сам дефлектор и аккуратно присоединил к рамке двери, после чего сразу же сильно прижал пальцами по всему периметру (постепенно). Начинал с задней двери, задний дефлектор меньше и не имеет углов сгиба, соответственно устанавливать его проще.
       Выявленные в процессе инсталляции и после нее несоответствия и недочеты (1)
1. На передней правой (пассажирской) двери в месте сгиба дефлектора с наружной стороне угла имеется небольшое не перекрывание дефлектором рамки двери (ок. мм. 3-4), что сильного влияния на эстетический вид автомобиля не оказывает и малозаметно.
       Иных значимых дефектов не обнаружено, соответственно резать, пилить, рубить, сгибать, сверлить и т.п. в процессе инсталляции не пришлось, как и по завершении не пришлось обрабатывать напильником.
       Утром 29.10.2009 при визуальном и физическом контакте обнаружено - ДЕРЖАТСЯ!!!!!:|:|:|
Slavutа 1.2L

Сергей

Цитата: CharsДа внутренние польские вродеб ниче,стают идеально как родные,без кривизны и изьянов.
+100 Три года стоят - полет нормальный :D

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Андрей

у меня ветровички спереди странно как-то установлены (не я ставили не знаю накладные или какие): уплотнитель сверху разрезан вдоль и в эту прореь между металлом двери и резинкой (внешняя сторона) вставлен ветровик, это нормально?!
и он отклеился. чем его теперь лучше приспособить?