Прогревается и глохнет

Автор Alex Miha, 23 Червня 2009, 23:28:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Смотри, явно не хватает топлива.
Ты прогрелся, поехал, давиш на гашетку, а машину дергает (без пропусков в зажигании) и наконец она глохнет. Так?
Смотри топливную, если чистили карб, могли менять сеточку (которая во штуцере подачи топлива в карбе, иногда при заворачивании пробки сеточку закусывает и скручевает в спираль - что значительно снижает количество подаваемого топлива.
Может быть проблемы поплавковом механизме.
На холостых нормально работает ?
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Денис

После того как заглохла сразу не заводиться.
Сеточка установлена нормально.
Завтра думаю купить новый фильтр, и еще посмотреть к карбюратору мб что то тама. На холостых роботает нормально.

LonelyWolf

Воздушный фильтр тоже имеет отношение к делу. Давно менялся?

chars

нет уж, воздушный так не забьеш, это топливо не идет, или топливный фильтр или бензонасос или карб

LonelyWolf

А может \"все в комплекте\"...

Денис

В обсчем ситуация вроде ясна.
Начну с фильтра а дальше по накатанной.
Завтра отпишу что и как.

Денис

Цитата: sniperпрочитал бегло. по поводу насоса: новый не значит хороший ;) . снеми с карба топливный шланг и покачай зажав отверстие пальцем, так узнаешь как твой новый бензонасос качает :cool:
перед этим можешь попробовать завести и погазовать (если топливо плохо качает, то через ускоритель все выйдет и двигло заглохнет)

а вообще когда начинает на ходу глохнуть, ты газу добавляешь?
Могу добавлять могу нет, суть не измениться.
Насос когда поставил то накатал 300км и все было гуд.

Денис

Бензонасос в норме, в фильтре всегда, 2/3 бензина.
Дальше проверил уровень масла, было на минимуме.
Залил масла, машина не глохнет но и скорость выше 80 не поднимаеться.
Вот что это могет быть я хз. И под горку едет с натяжкой.

Игорь

Цитата: skorpionkmuaБензонасос в норме, в фильтре всегда, 2/3 бензина.
Дальше проверил уровень масла, было на минимуме.
Залил масла, машина не глохнет но и скорость выше 80 не поднимаеться.
Вот что это могет быть я хз. И под горку едет с натяжкой.

Не думай о самом плохом.
Возможно бедная смесь, а доливка масла на топливную не повлияет.
Однозначно нужно смотреть БН, Карб и проверить зажыгание.
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Camel Trophy

1 Посмотри какие тебе жеклёры мегокарбюраторщик вкрутил и отпишись
2 Вытащи и продуй жеклёр второй камеры(Это по поводу повышеных оборотов и заглохания)
3 Сними провод с ЭХП при работающем движке(если не заглохла, значит карбюраторщика бить надо, у меня была такая хрень,  позаклёпывал там чёта :pinch: )
4 На самый крайняк попробуй посмотреть ремень ГРМ(он мог проскочить)
5 Прослабь крышку бензобака( тохе ставили новый бн вчера не качает и всё, пока крышку бензобака не отпустили качать не начал, но может это и совпадение)
6 Померяй производительность БН (проблема может решиться выкидыванием прокладки)

Денис

Цитата: Camel Trophy1 Посмотри какие тебе жеклёры мегокарбюраторщик вкрутил и отпишись
2 Вытащи и продуй жеклёр второй камеры(Это по поводу повышеных оборотов и заглохания)
3 Сними провод с ЭХП при работающем движке(если не заглохла, значит карбюраторщика бить надо, у меня была такая хрень,  позаклёпывал там чёта :pinch: )
4 На самый крайняк попробуй посмотреть ремень ГРМ(он мог проскочить)
5 Прослабь крышку бензобака( тохе ставили новый бн вчера не качает и всё, пока крышку бензобака не отпустили качать не начал, но может это и совпадение)
6 Померяй производительность БН (проблема может решиться выкидыванием прокладки)
Жеклеры стоят родные.
Потом по поводу ЭХП, что это ибо какойто провод у меня просто висит.
Ремень не проверял.
А прокладку мб и сниму 1 с БН.

Денис

Цитата: sniperКатайся дальше со своей болячкой,ты ж так и не проверял способен ли твой БН закачивать карб на ходу? ;)
А можно еще раз обьяснить как это делать???

Уго Чавес

Багато залежить від регулювання карбюратора. У вас там в Хмелю казали є класні карбюраторщики але забув де знаходяться? Згадаю напишу.

Camel Trophy

Померять давление насоса те могут на сто или люди кот чинят топлевную сист! клапан ххэто там где к карбу тулится провод он помоему один на весь карб!

АнтохА