.Сигнал. Неисправности, доработка.

Автор Владимир, 24 Червня 2009, 13:20:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pretenderyug

Мистика кидал проводнапрямую на плюс аккума,тишина...дал другу тот дома проверил гудит как сумасшедший.

Number One

Массу улитки проверь в таком случае.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

pretenderyug

поменял реле.предохранители поставил сигнал и о чудо работает.поехал по делам выезжая сигналил все супер. ездил часик и подъезжая к дому нужно было посигналить а сигнала НЕТ.  а потом капля прошло два часа и сигнал чудом заработал.проверил все. не знаю в чем прикол.

Number One

Когда сигнала не будет, нажми кнопку и покрути рулём, если сигналить начнёт, то почисти пластину массы кнопки, она под торпедой на рулевом валу, где тройное соединение, ну, там увидишь. А шо там с кнопкой? На стоковой ещё возможно переключатели отодвинулись от руля и тубус с контактным кольцом болтается, у меня так было, но тогда я этого не знал.
А если у тебя просто кнопка стоит на руле... мож там провода уже попереламывались? :)

Я ДОМА !!!

pretenderyug

стоит просто кнопка. завтра буду проводку менять

Number One

Если просто кнопка, могли переломатся провода.

Я ДОМА !!!

pretenderyug

ПСпасибо!проблема решена,была озможность и было решено поменять всю проводку)

igor.mandr

Всем привет. Кто нибудь ставил вместо штатного сигнала воздушную дудку с электрокомпрессором? Интересует схема подключения. СТОшные электрики не колятся, зато за свою работу правят 150гривасей.

^SERGIK^

Цитата: igor.mandrВсем привет. Кто нибудь ставил вместо штатного сигнала воздушную дудку с электрокомпрессором? Интересует схема подключения. СТОшные электрики не колятся, зато за свою работу правят 150гривасей.
В этой теме пост№65 только вместо сигналов компрессор и будет тебе счастье.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

igor.mandr

Точно. Именно то. А я эту страницу мимо проехал. Это ж нада.

Юра

У кого сломался язычек и нету сигнала поможет вот такая не хитрая переделка. Такая система уже работает больше 5 лет на 2 Вазах, и будет работать еще долго.
Щетку с корпусом в этот раз взял с удачно  ]:->  сломавшегося мотора печки.
Прошлые разы пилил щетки генератора. Вклеивать ебоксидкой или цыаноакрилатом.

Продаю деревяные кровати из натурального бука, производитель Эстелла.

Павел

Товарищи, как правильно поставить  релюшку? Замучался контакты чистить, релюшка в комплекте с дудкой была но инструкции нет(

Максим

Привет

Меняли рулевую рейку, через месяц пропал сигнал.

Предохранители и клаксон рабочие

Подозреваю облом контакта под рулем

Какие самые эфективные способы ремонта без покупки нового кольца ???

st0kaN

Цитата: makcvfrcПривет
Какие самые эфективные способы ремонта без покупки нового кольца ???
У меня тоже пропал сигнал, искал проблему. Заехал к электрикам, долго мучались и прозвонив все поняли, что что-то там ( с их слов) умерло в параболе( или гиперболе, я уже не помню как правильно называется. это узел, где поворотники, дворник и т.п.) Сказали или давай заменим её, или давай выведем сигналку на торпеду, что дешевле и быстрее. Так как электрики знакомые, то посоветовали второй вариант. Теперь у меня бибип на кнопке слева от руля. Ниче, привык уже. Но на руле конечно удобнее было бы.
Metalcore 4ever