.Сигнал. Неисправности, доработка.

Автор Владимир, 24 Червня 2009, 13:20:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владимир

Здравствуйте!.кто мне подскажет!
у меня проблема пропал сигнал на руле все провода в норме предохранитель тоже норм а сигнала нет!

Роман

Недавно была подобная проблема...

Лечится снятием руля, чисткой контактов... кольца...
+ посмотри не выгнут ли сам контакт тот что с пружынкой...

Владимир

конечно смотрел все там нормально!

Дмитрик

Всем доброго времени суток.
У меня на S-комплектации было нечто подобное, отломался язычок на тубусе, контакт,и сигнал исчез , пришлось тубус менять. ААА!, сперва пропал сигнал, я полез - подогнул язычка, и он трись ! Отпал... перетёртый уже был.
А на ЛЮКСОВЫХ вроде такого нету, но ФА-ФА надо нажать и рулём \"ловить\"

Владимир

а где он находиться что такое тубус?!

Димончик

Ну это хреновина , из которой торчат все подрулевые переключатели, поворотники , дворники .
Цитувати виділенеУ меня на S-комплектации было нечто подобное, отломался язычок на тубусе, контакт,и сигнал исчез
очень правильный совет. Может контактная пластина самой баранки не доставать до этого язычка.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Владимир

не понятно где там из подрулевых переключателей може тне доставать?!

Димончик

сними баранку , и посмотри.
Или ещё вариант  - не сигналит, потому , что ему может не хочется ?  :| На всё есть причина.
Все неполадки электрики делят на два вида : отсутствие контакта там , где он должен быть ... и присутствие контакта там ,где его не должно быть.
Если у тебя нет Короткого замыкания и предохранитель целый., у тебя вторая причина. Т.К. контакт в руле подвижный, это место вероятнее всего.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

chars

Походу там без тестора делать нечего, много вариантов. Автолектрик такое за 3 минуты найдет.

LonelyWolf

Я бы все-таки скрутил сам сигнал (дудку) и попробовал напрямую на аккум. У меня тоже он недолго прожил.

SLIVKA

Народ, таж проблемка!
 А так шоб не міняти цей тубус?
Мо якусь додаткову пружинку, бо моя ше одного згинання не витримає?
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

Александр

там контакт есть на пружине желтый такой, туда нужно чегото вроди гильзы от мелкашки насунуть, чтобы удлинить, но сама гильз к сожалению не налазит, я у себя в машине подобрал такую железяку от шариковой ручки которя кляцает

Дмитрий

У меня люкс, проблемы с сигналом начались на третьем году \"жизни\" (тоже надо ловить). Я думаю, там же тот контакт, что прижимается к латунному кольцу, обильно смазан вместе с кольцом густой смазкой, если смазку вытереть, сколько прослужит та вся система?. И еще. У нас в люксах (не знаю насчет стандарта) есть свободный контакт - на правом подрулевике самое переднее положение предусмотрено для омывателя заднего стекла, и оно у нас не задействовано. Что если туда перенести омыватель переднего стекла, а на его место подключить сигнал? У меня знакомый мучался на четверке а потом перенес сигнал, привык, говорит, пару недель и  рука уже не бьет на кнопку, а сама тянется к подрулевику.
Slavutа 1.2L

Димончик

меня сигнал прикумарил с самого первого дня.
 Постоянно его нужно \"ловить\" :devil: а крутить руль, дабы обеспечить надёжный контакт на скорости опасно!
вот, сегодня чуть не сбил нивчём не повинную собачку :blush:
 зверь перебегал дорогу в неположеном месте :)
по приезду в гараж поставил сразу кнопку (как на электрозамке багажника, только нарисован омыватель :) )справа на тубусе, возле дворника. Провода подключил на клемму сигнала на тубус и на массу.
теперь порблем нет :)

LonelyWolf

А еще как вариант - разобрать,почистить,подогнуть и смазать.