Одинокая Волчица 1,2Li

Автор LonelyWolf, 14 Липня 2009, 20:37:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Димончик

блин , тоже хочетсо  себе ксенон поставить !!!

А ещё подсветку ручек заделать. .... Может LonelyWolf приеду я к тебе в Донецк на установку ?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Димончик

Цитата: gda_1974может еше чего покрутим
Ну покрутить \"ещё чего\" я и сам мастаГ , мне бы подсветку ручек заделать ! :D  очень прикольно смотриццо !
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

LonelyWolf

Не,он через телефон на своем компе сидит.
DIMONCHIK,а если сурьёзно - добро пожаловать в Донецк! Обработаем.

Димончик

шо за диковинный девайс такой ? тоже хочу посмотреть !

LonelyWolf

gda_1974,ты о том девайсе,который ты подарил? :D Будет обязательно,как и подсветка в багажнике. Только сегодня поздно с работы прикатил.

LonelyWolf

Была сделана подсветка в багажник,так как катастрофически стокового плафончике не хватало

А вот это тот самый девайс! :) :D :d

Денис

злая собачга :D
мегозачёт!!! :D
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Димончик

Не спорьте - это питбуль обыкновенный .

LonelyWolf

Произошла такая фиговина - раскрутился болт,на котором держится генератор (тот который внизу). Соответственно начал болтаться сам гена. И оборвал оба верхних болта крепления кронштена. Я уже совсем отчаялся,так как позвонил паре знакомых с СТО и узнал,что это стоит порядка 500-600 грн (высверливание заломышей со снятием двигателя,нарезание резьбы).
Но Славуто-Тавроклуб рулит. Есть люди,готовые прийти на помощь одноклубникам. В результате,никакого снятия и высверливания не было. Все выкрутили на месте. Болт со всеми втулками и гайкой,конечно,заменил.
Так же появилась примерно с месяц назад такая проблема. Раз завожу машину нормально,а раз - как будто аккуму пипец. Уже хотел менять аккум (у меня стоит Варта 45-й). Думал проверить плотность электролита,его уровень. Но оторвав наклейку понял,что аккум необслуживаемый. Хотел менять на новый,т.к. аккуму всего год,а гарантия на него полтора года. Но вышеописанная проблема с генератором не прошла бесследно. На снятом гене решил проверить щетки (все-таки первый раз за 120 тыс.). Впервые от знающих людей узнал,где находится \"шоколадка\". Посмотрел на щетки - истертые порядком,но,вроде,еще походят. Приехал к отце,а у него еще с ВАЗ 2107 валяются 2 шоколадки вполне нормальные. Поставил щетки с одной из них себе - аккум ожил. Зарядка идет бешенная. Причина была именно в щетках. Остаточная высота старых щеток была порядка 7-8 мм. К сожалению,фоток не делал. Будут вопросы - пишите в личку,поясню,что,где как.

LonelyWolf

Сегодня производилась замена шпилек на выпускном коллекторе. 2 из них были сорваны ранее и еще одна в момент скручивания. Пришлось откручивать боковую подушку и слегка отжимать двигатель,чтобы влезть ключом. Необходимый инструмент на фото.

Также заменены штаны,так как планка,державшая их оторвалась

И собственно сам выпускной коллектор с уже вновь нарезанными резьбами

Нашли новый огурцовый нулевик :d

Димончик

Фигасе , огурец :/  :d :D :wassat:

LonelyWolf

Также была огурцовая выхлопная. :D

Kritik

извращенци!
Михалича на вас німа!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

А просто так тупо крутить гайки скучно. Пока один отвернулся святым делом является ему КРИВОток присобачить или огурцовый нулевик.

Kritik

не.
он тепер с огурцом :d
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.