Slavuta 1.2Lazar

Автор Женя, 31 Липня 2009, 16:53:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

а как там поживает рулевая рейка ? :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Женя

все отлично, спасибо )))
хотя правда толком еще не раскатал ее... машина третий день стоит во дворе... только на выходных немного поездил...
в пятницу планирую поехать чтобы vadozz смягчил как минимум задние стойки... говорит что если смягчить зад, то заметно будет все смягчение машины... перед пока оставлю, может смягчу через пару дней, если мне смягчение задних стоек покажется недостаточным

Romka

Саб смотрится зачетно. Молодец. Рад, что ФИ подобрал. Значит параметры котрые давал немного другие. Да и расчет надо делать для двух динов, а не одного.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Женя

та я и делал расчеты для двух )))
короче все получилось неплохо и я доволен )))

ЯРОСЛАВ

прям як у мене мпсз 1 вариант и спирты и двиг 1,2 эт Слава на фотке? хоть увидеть чудо мастера.

Женя

Цитата: ярослав1986прям як у мене мпсз 1 вариант и спирты и двиг 1,2 эт Слава на фотке? хоть увидеть чудо мастера.
да, это Славик )

ЯРОСЛАВ

респектовый он мужик!!!!

Женя

Сегодня был у vadozz, смягчили задние стойки немножко
Машина стала мягче проходить кочки-неровности, однако при этом сохранила свою устойчивость в поворотах и маневрировании... так что я доволен )

Camel Trophy

А че ты дифузоры не покрасил :/

подобная шпатлевка стоит аш рублей пять :unsure:
хреновый балончик краски двацулик

заделай трещины, повыкручивай шурупы высверли малеха закрути назад, шпатла положи, заделай все как надо зашкурь и задуй вместе с дифузорами!
до победыдва часа работы и 30 грн денег - не жадничай!

Женя

нет ))) чуть позже все это будет обклеено карпетом + сетки закроют динамики... все будет красивее и аккуратнее )

Chars

очень понравилась идея с зеркалом для стеллса ;) ,если свой стеллс домучаю,то украду твою идейку-и сделаю багажник в багажнике :blush:

Женя

сегодня был на оптовом рынке на Ореховской трассе
но  ничего крупного не купил, купил по мелочам...
готовлюсь к замене масла, поэтому куплены
масло промывочное + дешевый масляный фильтр чтоб мыть не через грязный фильтр
основной фильтр, который поставлю при смене масла (Filtron)
воздушный фильтр Filtron
топливные фильтры (прямой и с отстойником) - один перед насосом второе после... фирмы Альфа
рулончик антискрипа
салонный плафон - старый пострадал, крепления поломаны...
рамка вокруг внутренней ручки открывания передней правой двери...

на выходных возможно займусь заменой масла, а на след неделе буду восстанавливать подсветку салона - ноги, ручки, основной свет, все это подключать через схему подобную той что стоит в плафоне (вежливая подстветка)... идея проста - подсветка салона будет включаться не только с кнопки, а будет включаться при открывании дверей и плавно гаснуть при закрытии...

Женя

Итак
сегодня была произведена замена масла и фильтров...
Слил масло, залил промывочное масло, 15 минут на холостых, слил, залил как всегда Shell Helix Plus 10w40, масляный фильтр Filtron... Может показалось, а может и нет - двигатель заработал потише )
Кстати когда сливал промывку - она была черная... значит двигло очень хорошо запачкалось... посмотрим через сколько почернеет масло...
обычно масло меняю раз в год, что соответствует пробегу примерно 9000...
также поставил топливные и воздушные фильтра...

купил COM-USB переходник, хотел с МПСЗ поиграться - но прога не захотела запускаться, возможно из-за того что на ноуте стоит Seven... завтра спрошу у Славы что да как...

Игорь

Кстати когда сливал промывку - она была черная... значит двигло очень хорошо запачкалось...От хорошего масла двигатель не запачкается.Я лично бы задумался о переходе на другое масло,или нужно менять его при меньшем пробеге,т.е.чаще.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Женя

я кручу двигатель на каждой передаче до 4 тыс об/мин, иногда до 5... понятное дело масло быстро чернеет ))) так что тут просто стоит вопрос о смене масла почаще...

только что разобрался с COM-USB переходником - нашел дрова под семерку, установил, все ок, завтра буду вечерком пробовать подключить МПСЗэшку ) хочу немного поглядеть что там и как, возможно поиграться с некоторыми настройками, просто чтобы лучше понять что там и как... а возможно удастся чуть улучшить работу машинки... посмотрим...