Динамика разгона наших автомобилей!

Автор Сергей, 14 Серпня 2009, 16:46:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

На инже отсечка в прошивке при 6200

arhangel

да ну проверял же на нетралке - на 5,5 на4енает вжыкать а на ходу после 5.5 на4инает тупить

Number One

Мож у тебя клапана регулировать нужно или ремень перетянут?
Ремешок такие и даёт признаки...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Max 55

Цитата: arhangelда ну проверял же на нетралке - на 5,5 на4енает вжыкать а на ходу после 5.5 на4инает тупить
6200 в прошивке, приезжай отсечку трогать не надо, всё по другому делается

arhangel

Цитата: Max 55
Цитата: arhangelда ну проверял же на нетралке - на 5,5 на4енает вжыкать а на ходу после 5.5 на4инает тупить
6200 в прошивке, приезжай отсечку трогать не надо, всё по другому делается
вот уже кстати ищу время свободное в мае!

Андрей

Ты обороты по таху на машине смотрел или на ПК?

arhangel

от кстати по БК и не посмотрел....

Станислав

LonelyWolf

Я насчитал 15. Крути мотор до 6тыс.

Станислав

Цитата: LonelyWolfЯ насчитал 15. Крути мотор до 6тыс.
Почему 15?, там же с 2-й до 15-й сек.

Володимир

Цитата: Стас 1.2 L
Почему 15?, там же с 2-й до 14-й сек.
Є ще одне но, при таких швидкостях спідометр бреше в плюс, я днями катався на швидкості 110 кмг, то БК собі з діагностики взяв за максимальну швидкість 104 кмг.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Станислав

Цитата: Володимир
Цитата: Стас 1.2 L
Почему 15?, там же с 2-й до 14-й сек.
Є ще одне но, при таких швидкостях спідометр бреше в плюс, я днями катався на швидкості 110 кмг, то БК собі з діагностики взяв за максимальну швидкість 104 кмг.
Ну не знаю, БК у мене не стоїть, але на драйві ярослав1986 прокоментував:
\"у нас спидаки не врут. я и с жпс и с бортовиком сравнивал, до 100 км, завышает на 1-2 км, после 100 вообще точно, вот так вот.\"

Володимир

Цитата: Стас 1.2 LНу не знаю, БК у мене не стоїть, але на драйві ярослав1986 прокоментував:
\"у нас спидаки не врут. я и с жпс и с бортовиком сравнивал, до 100 км, завышает на 1-2 км, после 100 вообще точно, вот так вот.\"
Я заміряв покази спідометра з БК який дані бере з мікаса, то там не по всій шкалі рівномірно співпадають покази, точно співпадають на швидкості 60 кмг, а на 110 вже вийшло 5-6 кмг різниці.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

locos

Цитата: Стас 1.2 LНу не знаю, БК у мене не стоїть, але на драйві ярослав1986 прокоментував:
Фигня это все, мерял и на Таврии и на Славуте тремя разными ЖПСами - чтобы получить истинные 100 кмч, надо ехать до 105 кмч по спидометру

ЯРОСЛАВ

у меня январь и мегопанель, вот до 100, у меня спидак побольше примерно на 2 км показывает, а после 100, с бк один в один, мегопанель очень точная, по крайней мере у меня, мож ещё от шин зависит, у меня 165/70.