Динамика разгона наших автомобилей!

Автор Сергей, 14 Серпня 2009, 16:46:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

прошу в этой теме отписатсья всем кто распологает конкретными цыфрами а не догадками и ощющениями! не писать про расход так как есть для этого созданая тема! очень хочю чтоб писали что сделано по мотору и коробке в кратце и что это дало опять таки в цыфрах! например разгон :
0-100
60-100 на 3 передаче!
60-100- на 4 передаче!
80-120 на 5 передаче !
всё это не обязательно но очень хотелось бы так как только по этим параметрам можно судить о тяге машины о быстроте разгона набора оборотов отклике на педаль газа и ускорении!(а не о том что у меня прёт! извните зарание кого обидел)!!!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Рамиль

Цитата: serdgioпрошу в этой теме отписатсья всем кто распологает конкретными цыфрами а не догадками и ощющениями! не писать про расход так как есть для этого созданая тема! очень хочю чтоб писали что сделано по мотору и коробке в кратце и что это дало опять таки в цыфрах! например разгон :
0-100
60-100 на 3 передаче!
60-100- на 4 передаче!
80-120 на 5 передаче !
всё это не обязательно но очень хотелось бы так как только по этим параметрам можно судить о тяге машины о быстроте разгона набора оборотов и т д! (а не о том что у меня прёт! извните зарание кого обидел)!!!

Если завтра выеду в город,то сделаю замеры ибо и так на гонки приглашают поучавствовать

Сергей

Цитата: West Coast Customs
Цитата: serdgioпрошу в этой теме отписатсья всем кто распологает конкретными цыфрами а не догадками и ощющениями! не писать про расход так как есть для этого созданая тема! очень хочю чтоб писали что сделано по мотору и коробке в кратце и что это дало опять таки в цыфрах! например разгон :
0-100
60-100 на 3 передаче!
60-100- на 4 передаче!
80-120 на 5 передаче !
всё это не обязательно но очень хотелось бы так как только по этим параметрам можно судить о тяге машины о быстроте разгона набора оборотов и т д! (а не о том что у меня прёт! извните зарание кого обидел)!!!

Если завтра выеду в город,то сделаю замеры ибо и так на гонки приглашают поучавствовать
да и хочю знать цыфри не из любопытсва а из-за того что мы врядли когда нибудь все соберёмсья вместе и не устроим драг ( и это глобаловка доказала)  ! а так хоть понятно будет кто на что способен!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дмитрий

serdgio а ты измерял свою динамику разгона?

Сергей

Цитата: Timatiserdgio а ты измерял свою динамику разгона?
да конечно! я позже выложу!

Василий

сегодня проверил динамику разгона. 5 заездов. Средний 15,2с. Раскручивал движок где то до 5000 об/мин.
Движку и КПП ни чего не делал. Стоит на второй камере топливный жиклер 97,5. И это ВСЕ.
4 передачу так и не включил. Хотя думаю, что стоило бы тогда может и показатели были б еще меньше.

Василий

Все 5 замеров отличались друг от друга. Самый максимум 16,4с, самый минимум 14,8сек. Поэтому и сделал 5 заездов для более точного определения скорости разгона.

Camel Trophy

Пять мало :) не баись, крути 6-7 т_об_мин и результаты будут луччё!

Валентин

лутше не будут не смысла соковый моторчик крутить выше 5500_ ;)
PitStop.....Некто незнал что он Бетмен!

Сергей

согласен крутить нет смісла тяга пропадает! сегодня выложу свои замеры делать буду как на заводе примерно так два человека в машине ну и т д! топливо 92 !

Рамиль

А я не смог в прошлые выходные сделать,извините что подвел :( Был дождь и я решил на гонки не ехать :(

LonelyWolf

Почему нет смысла крутить до 6000??? Сток двиг хорошо тянет на высоких оборотах и тупит на низах. А те 500 оборотов,которые вы недокручиваете,это примерно 15 км/ч (соответственно потерянные десятые доли секунды). МЕМЗ любит высокие обороты (я имею в виду 3000-5000 для повседневности) и это без вреда для него. А периодически ему можно дать проср...ться до 6000.

Дмитрий

Цитата: VAL RSлутше не будут не смысла соковый моторчик крутить выше 5500_ ;)
Будет будет.Попробуй крутить до 6000об/мин.При переключении на высшую передачу мотор начинает крутится с более высоких оборотов,а значить быстрей разгонятся.

Василий

Мне показалось при разгоне, когда долго идешь на третей передачи и не переключаешь на четвертую, то она тупить начинает.
Поэтому и старался не до предела крутить, чтоб при переключении с одной передачи на другую, обороты падали примерно не ниже 3500, тогда подхват у следующей передачи неплохой. (Полностью работают 2 камеры).

Василий

Цитата: gda_1974на газу 16,2 с - до 100км\\ч
на бензе 13,6 с
на газ+бенз 10,8 с

согласно показаниям GF-240
Что то меня смущает последнее показание!!!!!