Неполадки с ЦЗ и Сигнализацией

Автор solsoi, 21 Серпня 2009, 17:56:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Брюс Вылез

Цитата: LangolinРазбери брелок, промой/просуши хорошо, например спиртом (внутри может быть конденсат, если часто держишь в руках) и замени батарейку.

А после смены батарейки надо ли проходить процедуру программирования, описанную в умной книжке ? Конечно же, имеется ввиду штатный ЦЗ.

И ещё один вопрос: в этой самой умной книжке говорится о том, что штатно устанавливали два типа ЦЗ - 1103-3761300 и 1103-3761300-10. Как их между собой различить визуально ?

Володимир

Цитата: Walter KurtzА после смены батарейки надо ли проходить процедуру программирования, описанную в умной книжке ? Конечно же, имеется ввиду штатный ЦЗ.
Я не проходив, працює так.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Серёжа

Ребята такая проблема,рание установил Цз,и на задние двери тоже,тросики выкинул !!!Вобщем на соплях держалось на задних дверях,как зделать тяги на задние двери,и много ли мороки *????Может кто-то поможет кто с Киева????И это у меня Славик 2003 года стандарт,там задние двери почему-то отличаются от славут 2005-2010 года почемуто=)))И можна фото если есть !!!!!Кто делал тяги !!!!

Max 55

закрепи не на соплях, разве это такая проблема!
тяги не нужно ставить, электроприводы прекрасно справляются со своими обязанностями!

Серёжа

ага,конечно=)))Там просто такое строение задней двери что оченьььь плохо закрепить =))))И оно постоянно слетает =))))Надо тяги ставить !!!!!!!

Max 55

Цитата: Tuborg297ага,конечно=)))Там просто такое строение задней двери что оченьььь плохо закрепить =))))И оно постоянно слетает =))))Надо тяги ставить !!!!!!!
а ну давай хфото, что там у тебя за строение, а так базар не о чем

Григорий

Доброго времени суток. Я себе делал тяги ведь всё не вечно и приводы замков тоже  --ситуация в городе возле супермаркета отказал один привод ну не разбирать же двери а кнопкой всегда можно закрыть или открыть
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Юра

Народ, при выключении зажигания на машине, начал срабатывать центральный замок на открывание дверей. Раньше такого не было. Подскажите, откуда копать?...

Григорий

Цитата: lomaxeНарод, при выключении зажигания на машине, начал срабатывать центральный замок на открывание дверей. Раньше такого не было. Подскажите, откуда копать?...
А при включении зажигания звери запираются?
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

^SERGIK^

Цитата: lomaxeНарод, при выключении зажигания на машине, начал срабатывать центральный замок на открывание дверей. Раньше такого не было. Подскажите, откуда копать?...
Копай инструкцию пользователя к сигналке,это нормально,можно программно отключить.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Юра

Цитата: григорийА при включении зажигания звери запираются?

Нет, только при выключении срабатывает на открывание.

Цитата: ^SERGIK^Копай инструкцию пользователя к сигналке,это нормально,можно программно отключить.

Я не помню название сигнализации, это самая простая и популярная, неоднократно обсуждалась в этой ветке. Вроде бы \" Система САБО МСС.1\"Разве есть какие-то настройки к ней?

Number One

Цитувати виділенеСАБО МСС.1
Это же вроде заводской ЦЗ?

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юра

Да, как я понял, ставится на заводе. Но на мою машину, если я не ошибаюсь, ставили отдельно.

^SERGIK^

Так надо уточнять,что стоит ц.з.,а то я подумал что стоит сигналка с ц.з.,для второго варианта это нормально.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Сергей

Парни проблема следующего характера. Стоит сигналка Sheriff ZX-900, с ней два брелка - один с экраном главный и второй маленький вспомогательный. С недавнего времени главный брелок не может замыкать и размыкать двери. То есть я жму на установку сигнализации, но  брелок через секунду пищит, типа нет связи. Дополнительный брелок работает как положено. Только одно маленькая но, когда я ставлю на дополнительном брелке сигнализацию, машина замыкается и на главный брелок приходит уведомление, что машина поставлена на сигнализацию. В чем может быть прикол? Куда копать?