Неполадки с ЦЗ и Сигнализацией

Автор solsoi, 21 Серпня 2009, 17:56:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

solsoi

подскажите в чем проблема ЦЗ все двери с брелка закрывает но неоткрывает, мигают только фары 2 раза а замки неоткрываются. И еще где находится сам блок управления? Славута, цз с завода.

Алексей

А попробуй за кнопку водительской двери подёргать -вниз-вверх??? Если все вниз пошли а вверх не хотят, значит реле открывания умерло. Замена блока-исправит ситуацию.
Исправный автомобиль-надёжный автомобиль!!
http://www.forum-lines.ru/rez/ab117772.gif

Роман

Не факт. Проверь подключение водительского солиноида, я имею ввиду все соединения проводов. У меня была такая проблема, правда Ц\\З был Convoy, тобиш установленный. Так вот я поменял водительский - а проблема не ушла, точнее ушла до первой поездки. У меня там есть \"лапки\" под карточкой двери, на водительский солиноид подходит 5 проводов, откусил их кусачками, и перемотал провода методом  \"руця и изолента\". Главное перекрутить синий и зелёный провода (если таковые имеются), ибо это +/-.  Все вопросы отпали.

Есть на лайф с камерой позвонить?

Роман

проблемы в реле нету!!!
Тут присутствует обрыв одного из проводов с ЦЗ...
На худшый случай - неисправность самого пятипроводного замка...
Белый или коричневый, которые нужно внимательно проверить, прозвонить...

Сам заводской блок, находится за левой кик панелью...  возле левой водительской ноги...

Николай

Заглючил центральный замок, временами не открывает с брелка. Спустя некоторое время при нажатии на кнопку открытия открывается водительская сторона, при втором нажатии пасажирская. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Заранее спасибо!

Виталик

если ЦЗ С сигналкой то это похоже на пошаговое отпирание дверей, первый раз только водительская дверь, а второй раз все остальные. Если есть паспорт на сигналку, нужно сбросить на заводские настройки или по новой перепрограмировать.

Сергей

А если ЦЗ штатный, без сигналки, то частая причина, плохой контакт предохранителя в ЦЗ. А летом было всё гуд и сколько дверей в машинке? БУ ЦЗ находится слева от водителя, под панелью, куда должны ставиться динамики, в ногах.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Роман

solsoi

Цитата: ElMasterпроблемы в реле нету!!!

Сам заводской блок, находится за левой кик панелью...  возле левой водительской ноги...

Нужно прозвонить провода идущие от блока центрального замка до замка водительской двери?

solsoi

Цитата: serjikА если ЦЗ штатный, без сигналки, то частая причина, плохой контакт предохранителя в ЦЗ. А летом было всё гуд и сколько дверей в машинке? БУ ЦЗ находится слева от водителя, под панелью, куда должны ставиться динамики, в ногах.

Подскажите где находится этот предохранитель ЦЗ ????

Виталик

как правило провод красный от блока управления, а предохранительная вставка далеко от блока не уходит

brunetz

Добрый день всем!
У меня тоже наблюдается глюк ЦЗ, второй раз за два года, и второй раз когда погода мокрая и влажная. При снятии с сигнализации (пантера без обратной связи) цз (заводской) открывает все двери и через 2 секунды сам все двери закрывает :/ при ручном открывании кнопки вод. двери вверх-вниз остальные не реагируют. В прошлом году прошло само собой, в этом я начал думать на сигналку, но прочитав тему засомневался, помогите советом :)

Роман

Цитата: brunetzДобрый день всем!
У меня тоже наблюдается глюк ЦЗ, второй раз за два года, и второй раз когда погода мокрая и влажная. При снятии с сигнализации (пантера без обратной связи) цз (заводской) открывает все двери и через 2 секунды сам все двери закрывает :/ при ручном открывании кнопки вод. двери вверх-вниз остальные не реагируют. В прошлом году прошло само собой, в этом я начал думать на сигналку, но прочитав тему засомневался, помогите советом :)

Проблема в ЦЗ кот находится в вод. двери (5ти проводной...), а если точно то проблема в белом и коричневом проводе от замка...
и как вариант - замокает сам блок управления ЦЗ... блок находится за левой кик панелью...
Если он мокрый - проблема в нем...

brunetz

Цитата: ElMasterПроблема в ЦЗ кот находится в вод. двери (5ти проводной...), а если точно то проблема в белом и коричневом проводе от замка...
Вы намекаете что они коротят?

Цитата: ElMasterи как вариант - замокает сам блок управления ЦЗ... блок находится за левой кик панелью...
Если он мокрый - проблема в нем...
Снял панельку, сам блок сухой и пыльный, визуально все норально, но по факту не нормально  :ermm:

solsoi

Цитата: ElMasterпроблемы в реле нету!!!

прозвонил все провода, обрыва ненашел, предохранитель внорме. Проблема осталась :(:(:( замок закрывается но неоткрывается, мигают лишь два раза лампы фар и все, а замки глухо.