Неполадки с ЦЗ и Сигнализацией

Автор solsoi, 21 Серпня 2009, 17:56:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

shkiper700

У меня впервые перестал срабатывать ц.з., и от брелка сигналки и от кнопки и ключом не закрывалась машина. Вначале снял актуатор на водительской двери, шток не двигался и рукой тоже, заменил. Начал пробывать дальше, этот актуатор срабатывает а остальные три - нет. Когда разобрал все облицовки дверей и добрался к актуаторам, то они тоже не двигались, более того оказались слегка деформированные корпуса где стоят моторчики актуаторов. Похоже попала туда влага и когда были морозы до -20, лёд сделал своё черное дело. Поставил новые и всё работает.

Lisiy83

Всем привет. Может кто подскажет где можно купить блок центрального замка славутовский? Мой начал выделываться и поэтому хочу его заменить таким же

Владимир

Цитата: Lisiy83 від 02 Листопада 2015, 11:44:05
Всем привет. Может кто подскажет где можно купить блок центрального замка славутовский? Мой начал выделываться и поэтому хочу его заменить таким же
По ходу нигде, машинка снята с пр-ва, поиск по каталожным номерам дает только это http://www.banga.ua/acat/legkovye_avtomobili/zaz/zaz_1103_slavuta/tsentralnyj_zamok_bokovyh_dverej_s_elektroblokirovkoj.html

Lisiy83

очень жаль.....
а кто-то подскажет подойдёт ли блок от другого центрального замка или нужно по-новому устанавливать?

Владимир

Цитата: Lisiy83 від 02 Листопада 2015, 12:54:42
очень жаль.....
а кто-то подскажет подойдёт ли блок от другого центрального замка или нужно по-новому устанавливать?
В принципе должен подойти, только разъемы надо перепаивать.
На картинке схема замка SPY (у меня такой пять лет)

Lisiy83

хорошо. тогда ещё один вопрос) я сначала установил родной славутовский центральный замок, а потом через год установил двухстороннюю сигнализацию подключив её к центральному замку. может мне и не нужно покупать блок центрального замка, а просто сделать что бы сигнализация выполняла функции отпирания и запирания дверей?

Сволочь

Цитата: Lisiy83 від 02 Листопада 2015, 13:09:28
хорошо. тогда ещё один вопрос) я сначала установил родной славутовский центральный замок, а потом через год установил двухстороннюю сигнализацию подключив её к центральному замку. может мне и не нужно покупать блок центрального замка, а просто сделать что бы сигнализация выполняла функции отпирания и запирания дверей?
У тебя, что, "сига" отдельный брелок, ЦЗ- отдельный?
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Lisiy83

да, на ключах у меня два брелка. но пользуюсь я одним - от сигнализации (т.к сигнализация подключена через блок центрального замка)

Устинов Сергей

Вадим (Camel Trophy) вроде продавал по запчастям машинку после аварии - позвони, может у него есть блок ЦЗ.

Lisiy83

Владимир

Цитата: Lisiy83 від 02 Листопада 2015, 13:16:18
да, на ключах у меня два брелка. но пользуюсь я одним - от сигнализации (т.к сигнализация подключена через блок центрального замка)
На схеме красным кругом выделено либо кнопка либо выход сигналки.

Lisiy83

ладно, лучше поеду завтра к автоэлектрику)

dokerman

парни, подскажите где почитать алгоритм работы сигнализации (ЦЗ)?
купил 1103 с заводским ЦЗ и никак на разберусь как она работает. отключаю кнопкой брелка, открываю вод/дверь (ключ зажигания НЕ устанавливаю), открываю капот, проверяю масло - срабатывает сигналка... отключаю кнопкой, через минуту снова орёт.
Славута 110307, 2005 года, сигнализация Magnum (сам блок не нашел, высматривал тупо под капотом), брелок как на картинке стр.14 в книжке Погребного
спасибо

admin (предыдущий)

Lisiy83