качество смеси...

Автор Александр., 06 Жовтня 2009, 23:49:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр.

Подскажите, как мне отрегулировать под нулевик качество смеси на карб. 1.2 2003г.
заранее благодарен.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Camel Trophy

По нормальному т это сможеш сделать только с прибором который суют в выхлопную ЦО который меряет, ни при каком другом раскладе ты этого нормально не сделаеш, и не  один мега карбюраторщик ни на слух ни на нюх качество смеси не отрегулирует как положено!!!!!!!!!!!!

Александр.

Цитата: Camel TrophyПо нормальному т это сможеш сделать только с прибором который суют в выхлопную ЦО который меряет, ни при каком другом раскладе ты этого нормально не сделаеш, и не  один мега карбюраторщик ни на слух ни на нюх качество смеси не отрегулирует как положено!!!!!!!!!!!!
ясно, я-то думал там болтик какой-то чуть подкрутить, а то смесь через чур обедненная получается...
и на том спасибо!
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.

Рамиль

Есть винт качества на карбе,побалуешься с ним,то и кол-во выбросов изменится :| Только на Солекса винт качества это беда,крути никрути,но непонятно,происходит ли вообщде что-нибудь или нет. :d

Александр.

я так понял надо к корбюраторщику ехать...я-то думал чуть подкрутил качество смеси и усе...не тут-то было :)

Рамиль

Цитата: Рыбнадзоря так понял надо к корбюраторщику ехать...я-то думал чуть подкрутил качество смеси и усе...не тут-то было :)

Да,лучше сгонять к карбюраторщику если есть деньги :)

Павел

У себя настраивал по индикатору качества смеси ИКС-1, вкручивается вместо свечи.

Александр.

Цитата: PashaZTУ себя настраивал по индикатору качества смеси ИКС-1, вкручивается вместо свечи.
интересно, а почем он на рынке?

voteus

Выкручивай винт качества пока мотор не возьмёт самые большие обороты на холостом.Появились и если выкручивать дальше то обороты немного упадут - это уже слишком выкрутили.Начинаем закручивать опять таки и закручиваем пока обороты не начнут падать -только начали падать и немного выкрутить чтобы обороты востановились и всё.

Василий

Цитата: Рыбнадзор
Цитата: PashaZTУ себя настраивал по индикатору качества смеси ИКС-1, вкручивается вместо свечи.
интересно, а почем он на рынке?
Это старый прибор, сейчас на рынке его давно не видел...

Александр.

Цитата: voteusВыкручивай винт качества пока мотор не возьмёт самые большие обороты на холостом.Появились и если выкручивать дальше то обороты немного упадут - это уже слишком выкрутили.Начинаем закручивать опять таки и закручиваем пока обороты не начнут падать -только начали падать и немного выкрутить чтобы обороты востановились и всё.
voteus,спасибо большое !! :) надо будет попробовать..

Camel Trophy

Не делай энтого, хотя делай один хрен к профи по итогу поедеш! Только не едь там где на нюх это делают

Игорь

Делай, только подключи электроный тахометр.
А мой совет искать выход не в настрой холостого хода а в обагащении смеси с помощью жыклеров главной дозирующей системы и увиличением жеклера экономайзера.

пс_почти все спецы регулируют холостой ход без фильтра
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Димончик

На Солексе винта качества смеси нет вообще , и конструктивно не было никогда !. Утопленный винт в нижней части карба - качество смеси ХХ.
 Кроме оборотов ХХ и качества смеси на ХХ (СО) на этот карб никакие действия не влияют, и отрегулировать ничего нельзя (типа мощности, расхода). Солекс-карб автомат. Выполнены конструктивные требования экологии . Чтоб доморощеные \"Кулибины\" не совали туда свои руки. Я уже об этом писал не раз .
pulya прав , повлиять на мощность , расход , обогащение или обеднение рабочей смеси Солекса можно только заменой жиклеров.
 Крутить винты можете сколько Вашей душе угодно , или пока не надоест :) это просто ничего не даст , кроме стабильного (либо нет) холостого .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Александр

Цитата: DIMONCHIKНа Солексе винта качества смеси нет вообще , и конструктивно не было никогда !. Утопленный винт в нижней части карба - качество смеси ХХ.
 Кроме оборотов ХХ и качества смеси на ХХ (СО) на этот карб никакие действия не влияют, и отрегулировать ничего нельзя (типа мощности, расхода). Солекс-карб автомат. Выполнены конструктивные требования экологии . Чтоб доморощеные \"Кулибины\" не совали туда свои руки. Я уже об этом писал не раз .
pulya прав , повлиять на мощность , расход , обогащение или обеднение рабочей смеси Солекса можно только заменой жиклеров.
 Крутить винты можете сколько Вашей душе угодно , или пока не надоест :) это просто ничего не даст , кроме стабильного (либо нет) холостого .

я б так не сказал...было вот что у меня: машина после 120 не разгонялась практически (до 140 стрелка еле доходила, не смотря на жиклеры во второй камере 100/135), поехал к карбюраторщику (он мне перед этим карб на стенде помыл) попросил смесь обогатить....он на слух добавил - в итоге до 140 легко и потом напрягаясь до 160 (по спидометру) доходит....при этом и трогаться легче стало....но расход топлива не увеличился....
Хотели бы Вы чтобы когда вы смотрите сверху, сбоку казалось, что снизу не видно?????