Чаечка

Автор Жулик, 07 Жовтня 2009, 13:24:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Не думаю! Знаеш какое железо щяс дорогое  :D
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Жулик

Ну силумин походу. Я гдето видел на фото, кто-то ставил.

Юра

Может просто хром! Купи себе силикон в спрее и обработай все резинки - будет счастье!
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Жулик

Та счасте то будет но ручку то новую все равно нужно и хотелось бы жилезку  :) . Тогда воше будет все в маянэзе...

Мазур Сергей

да они есть силуминовые!! знакомый ставил! правда хром..

Жулик

Цитата: Мазур Сергейда они есть силуминовые!! знакомый ставил! правда хром..
А где покупал не помнешь?
Но тут я подумал если кнопка примерзает на пластике то при силумине воше ппц будет хотя замок откр с кнопки...

Мазур Сергей

на перова! там сама конструкция такая!!я лично вообще снял эту ручку и личинку :)

Жулик

Не без ручки нельзя я не верю в эту штуку что она не нужно сегодня понял багаж хоть с пульта откр если не сильно примерз можна хоть как-то раком залезть.
Наблюдал такую картину пришел на стоянку с утра откр дверь ключем бо сигналка не справилась примезла, тут пришел чувак к ваз 2009 она вся такая крутая без ручек зделал пультом пик пик а не хе...а он постоял сопли попускал  *SORRY*  не нее позаглябывал в дырочку между дверями  *WALL*  плюнул и ушел через три дня смотрю опа а ручички то уже на местах  *ROFL*

Игорь

Sliava! на моей тоже отвалилась была :\'(   На авторынке не нашлась *NO*  в автомагазине отсутствовала  *NO*а  в область ехать 70км. *STOP*   вот взял я эту поломанную *SCRATCH*  (отламались два пиптика с обратной стороны) чуть просверлил поглубже, чтобы не насквозь, нарезал резьбу,подобрал две шайбы пошире и прикрутил болтиками изнутри  *YAHOO*  *THUMBSUP*
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Жулик

Цитата: IgorkaSliava! на моей тоже отвалилась была :\'(   На авторынке не нашлась *NO*  в автомагазине отсутствовала  *NO*а  в область ехать 70км. *STOP*   вот взял я эту поломанную *SCRATCH*  (отламались два пиптика с обратной стороны) чуть просверлил поглубже, чтобы не насквозь, нарезал резьбу,подобрал две шайбы пошире и прикрутил болтиками изнутри  *YAHOO*  *THUMBSUP*
А это идея если не куплю попробую. А если снаружи просверлить насквозь туда болтики а с нутри гайками тока будут болтики ржаветь.

Жулик

Цитата: Sliava!
Цитата: IgorkaSliava! на моей тоже отвалилась была :\'(   На авторынке не нашлась *NO*  в автомагазине отсутствовала  *NO*а  в область ехать 70км. *STOP*   вот взял я эту поломанную *SCRATCH*  (отламались два пиптика с обратной стороны) чуть просверлил поглубже, чтобы не насквозь, нарезал резьбу,подобрал две шайбы пошире и прикрутил болтиками изнутри  *YAHOO*  *THUMBSUP*
А это идея если не куплю попробую. А если снаружи просверлить насквозь туда болтики а с нутри гайками тока будут болтики ржаветь.
Тока доперь что ты так и сделал  :)

SWarlock

Вот-вот. Я тоже винтами-саморезами закрутил. Только шайбочки поставил - из монеток по 2 и по 5 коп. Они не ржавеют!!! ;)
ЗЫ: только насквозь сверлить не надо - некрасиво получается, да и так держится хорошо, когда изнутри затянуть.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Max 55

Цитата: SWarlockВот-вот. Я тоже винтами-саморезами закрутил. Только шайбочки поставил - из монеток по 2 и по 5 коп. Они не ржавеют!!! ;)
ЗЫ: только насквозь сверлить не надо - некрасиво получается, да и так держится хорошо, когда изнутри затянуть.
Я тоже так делал, только временно и на саморезы, при первой возможности заменил, не люблю когда, что то на соплях

Игорь

Ну у меня с резьбой, значит не на соплях *THUMBSUP* менять не буду *NO*  ведь тоже может и новая сломаться *YES*
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Александр

При покупке Славутки перекупщик отломал с бодуна ее тоже, дал ключи от машины и ручку эту пластмассовую мол- на! Я сделал так: нашел две небольшие гаечки (от старых детских железных конструкторов), навинтил немного на болтик подлиннее, нагрел над плитой гаечку и впаял ее в ручку на ширину гайки. Потом по горячему достал, ручка остыла, туда каплю супер клея и гаечку! Сидит мертво!