Чаечка

Автор Жулик, 07 Жовтня 2009, 13:24:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

О спасибо Igorka я допер после того как все вытянул посмотрел... Так то оно еще лючше будет держатся чем новая!

Игорь

Пожалуйста :[  можешь нажать кнопочку Поблагодарить
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Жулик

От блин подлагодарил да не там ну ладно будет 2 раза  :) .

Жулик

Все проинсталировал получилось супер как будто нече и не ломалось + держится лучше чем было.

Max 55

Эта пластмассовая ручка копейки стоит, можно железную взять

Юрий

18 грн, не копейки. + еще не везде найдеш.

Max 55

Цитата: dotzenko7838018 грн, не копейки. + еще не везде найдеш.
Сейчас с этими ценами 18 грн как 1,8 грн
Ну да ладно каждому своё!

Игорь

Зачем покупать новую, если можно отремонтировать. Новая тоже может поламаться.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Жулик

Цитата: IgorkaЗачем покупать новую, если можно отремонтировать. Новая тоже может поламаться.
Правельно говоришь, если бы вы видели как там все устроено вы бы так не говорили новая поламатся может снова а эта уже наврятли. Дельный совет если кто будет брать себе новую то прорезайте резьбу до конца в ручке и ставте блинные болты тогда будет воше вешь.

Жулик

Давно думаю о парктронике вот только не могу опредилится нужен ли он на сколько эта штука удобна какой взять.
Вот здесь присмотрел что их много какой выбрать что-бы и дешиво и сердито?
http://www.autostudio.com.ua/Avtotovary/Parktroniki.html
Ваши придложения как его присойденять тоже интресно ну как-бы типа от куда + брать что-бы он вкл от заднего хода?

SWarlock

чтобы включался от заднего хода, само собой, надо брать от лампы заднего хода. ток потребления парктроника небольшой, поэтому не надо мудрить с доп. реле и т.д. Кстати, есть парктроники и с передними датчиками. Они срабатывают от стопов - подключение, само собой, к стопам отдельным кабелем. кто такие ставит, говорят, чтобы в пробках не пищал парктроник каждый раз на стоп, ставят кнопку для разрыва этого самого провода стопа.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Жулик

Цитата: SWarlockчтобы включался от заднего хода, само собой, надо брать от лампы заднего хода. ток потребления парктроника небольшой, поэтому не надо мудрить с доп. реле и т.д. Кстати, есть парктроники и с передними датчиками. Они срабатывают от стопов - подключение, само собой, к стопам отдельным кабелем. кто такие ставит, говорят, чтобы в пробках не пищал парктроник каждый раз на стоп, ставят кнопку для разрыва этого самого провода стопа.
А нету не где поближе подключить что-бы не тянуть от стопов через всю машину. Буду брать на 4 датчикак какойто простенький только на задний ход посоветуйте из тех что я кинул в сылке. Ато я воше не шарю.
А если бы еще и датчики будут серые воше было бы песня машина металик серебро. Бюджет 250 грн.

Алексей

Попробуй  посмотрет за педалью тормаза если я неошибаюсь там стоит жабка, чтоб нетянуть от стопов.

Жулик

Цитата: торнадоПопробуй  посмотрет за педалью тормаза если я неошибаюсь там стоит жабка, чтоб нетянуть от стопов.
Не от стопов не хо. Хочу от заднего хода. Читал в теме что сам блок в багажнике возле фары тогда проблем с подключением не возникнет но дотянется ли экранчик до панели?

Алексей

считаю, что на славуте парктроник не особо нужен...и так все хорошо видно. Это если ты еще раздумываешь брать или нет.