Распорки

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 22:13:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Number One

Сколько СТОИТ? :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: Александр НадводнюкВ мене нижня розпорка стоїть один-в один як на фото Володимира, видно, що набагато менший вигин вниз  :cool:
Вона в мене зразу була також як лук, то я її знімав і той лук з допомогою молотка рімняв. На таврофорумі чувак собі взагалі зробив пряму.

Це було до, чи майже до вирівнювання, я вже не пам\"ятаю, можливо я її два рази гнув.

Цитата: Evgen911ИМХО, верхняя распорка херня, только ДАД ломает, а толку ноль...
Толк є, раніше з повним екіпажем при їзді по трасі коли попадались нерівності машину доводилось ловити, щоби не злетіти з дороги, зараз з роспоркою спокійно проїзджаю не замічаючи нерівностей.

Цитата: pletenetsУ меня стоит верхняя,толк тоже после установки почувствовал,вот думаю если продам свою обычную купил бы с подушкой на кпп
Я колись замовляв на рікарі без бокової подушки, то мені за ціну без прислали з боковою, але я її не ставив, бо там кріплення на стакані таке що руками гнеться, якщо надумаєш ставити то перед установкою потрібно підсилювати.

Цитата: Number OneВопрос: Задняя распорка даёт эффект и какой. В смысле есть ли смысл брать?
Смисл є, тільки рікар з задньою чогось тупить, замість того щоби стягувати задні стакани, він їх чогось розпирає, також верхня частина розпорки не працює на кручення, тому або краще робити самому, або брати рікаровську і доробляти.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Max 55

Когда заднюю распорку ставишь не надо ничего распирать, тоже самое и передней касается, зачем эти лишние нагрузки на кузов, распорка служит для поддержки
Правильно Саша Надводнюк сказал, - это вам не домкрат  :D
Я тоже раньше думал распирать надо....

Володимир

Цитата: Max 55Когда заднюю распорку ставишь не надо ничего распирать, тоже самое и передней касается, зачем эти лишние нагрузки на кузов, распорка служит для поддержки
Правильно Саша Надводнюк сказал, - это вам не домкрат  :D
Я тоже раньше думал распирать надо....
Ну так сама мурзілка до розпорки пише що не потрібно, але її напевне рідко хто читає.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Серёжа

Купил недавно распорку с доп опорой на кпп,вот такая вот проблема как поставить и как выгинать трубки вакумного усилит????
Нелопнут ли они,ненадо будет ли их прокачевать потом ?????
Знал бы что такая проблема будет купил бы обичную наверно ))))
У меня славута 2003 года карб!!Зарание спасиБо !!!!!!!

Александр

1. Трубки не лопнуть  *OK*
2. Гнути руками  *DANCE*  лівою і правою
3. Нічого не треба прокачувати  ;D
4. Славута 2008-го інж.  \\m/
Глаза боятся, а руки из жопы.

Серёжа

Как-то 1 раз стрёмно,всетаки это тормоза как никак)))
Александр Надводнюк-а ты тоже выгинал ???И норм они гнутся вобще,я немного пробивал очень туговато их выгинать )))
Кст и как вобще ефект от распорки ???Какие + и - ????

Ромео

Цитата: Tuborg297Как-то 1 раз стрёмно,всетаки это тормоза как никак)))
Александр Надводнюк-а ты тоже выгинал ???И норм они гнутся вобще,я немного пробивал очень туговато их выгинать )))
Я выгинал, получилось чуть не камасутра!  :D
Можешь гнуть как хочешь, главное под острым углом не выгибать а то трубка просто лопнет и тогда будет геморой с установкой новой магистрали и дальнейшей прокачкой системы..  Главное без фанатизма а то с дуру можно и х.. сломать!  :D

Сергей

Цитата: Tuborg297Как-то 1 раз стрёмно,всетаки это тормоза как никак)))
Поставишь и сразу почувствуешь!  *THUMBSUP*

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Серёжа

а ничем трубки нагревать ненужно ?????А то я немного пробывал выгнуть так они очень туго  выгинаются,вот и непродолжал эту процедуру))
А кст,если я трубки вигну ролик распорки на кпп_ трубок касатся небудет????А то при движении ролик он же двигается туда-сюда на коробке???Чтоб не дай бог неперетёр ети трубки,это всетаки тормоза ))
Кто может скинуть фотку уже готовой роботи с выгнутими трубками???

АнтохА

то не ролик, а подушка
выгни так чтоб не доставало, и не сцы гНуть

Серёжа

Будем как нибудь пробивать ...)))

vovaviola

читайте форум, я фотки выкладывал и подробный отчет...

Серёжа

vovaviola-Вот прочитал и всеравно неврубился,как так чтоб не гнуть ???
Ты вобще некапельки неподгинал?????
у меня славута 2003 года,может у тебя как-то там немного подругому трубки стоят ????

Ромео

Вот так проблема - трубки гнуть!  :D