ГДЕ вы храните свои машинки?

Автор Dimzik, 10 Листопада 2009, 21:42:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Роман

Цитата: булатпока часто езжу - ночует под домом . сигналка на связи, поэтому спокоен.

У меня тоже на связи, и я тоже был спокоен. Уплотнитель на заднем стекле вырезали, машину естессвенно не били. Стекло треснуль, трещина пошьоль....

Есть на лайф с камерой позвонить?

Владимир

ставлю свой каэн в гараже(без ямы правда и без света):D

Chars

А у меня гараж металл,и находится на краю света,добираюсь так:5мин пешком,потом 3 остановки троллейбусом,потом минут 10-12 пешком,да еще и гараж в последнем ряду...и того если тралик приехал сразу то минут 30-40 :-))),еще и за охрану каждый месяц по 70 гришек башляю...
Хотел продать и купить поближе,НО цена моего 3-3,5 тыс,а такой же точно минутах в 15-ти хотьбы от дома уже от 12 тыс баков,еще и не купишь-предложения нет,лексусы и бехи стоят возле стоянки(места на стоянках не хватает)....не то чтоб Славуту впихнуть!
И это у меня совсем не престижный раен и не центр,а обычный спальник.

LonelyWolf

В своем частном дворе под небом. Денях пока даже на навес нет. :(

Александр

На стоянке в 50-ти метрах от дома...обходится в 150 грн в месяц под навесом
Хотели бы Вы чтобы когда вы смотрите сверху, сбоку казалось, что снизу не видно?????

chars

Цитата: CharsА у меня гараж металл,и находится на краю света,добираюсь так:5мин пешком,потом 3 остановки троллейбусом,потом минут 10-12 пешком,да еще и гараж в последнем ряду...и того если тралик приехал сразу то минут 30-40 :-))),еще и за охрану каждый месяц по 70 гришек башляю...
Хотел продать и купить поближе,НО цена моего 3-3,5 тыс,а такой же точно минутах в 15-ти хотьбы от дома уже от 12 тыс баков,еще и не купишь-предложения нет,лексусы и бехи стоят возле стоянки(места на стоянках не хватает)....не то чтоб Славуту впихнуть!
И это у меня совсем не престижный раен и не центр,а обычный спальник.

:/ Chars вот они прелести большого города,  я плачу за стоянку но она находится в 120 метрах от подъезда, утром я добегаю до стоянки и мчу на работу, вечером когда с пакетами из супермаркета то каждый раз терзаюсь сомнениями то ли дотащить со стоянки 120 метров то ли сразу отвезти харчи, а потом ставить машину.
     В твоем случае это мегажесть, интересно сколько раз я смог бы проехать на троллейбусе прежде чем начал ставить машину тупо у подъезда, предварительно оборудовав мультилоком и датчиками объема.

Димончик

я храню машину за каменными стенами , за железными воротами

в гараже частного дома . Машинго (вместе с моцыком) всегда в нём ночует , кроме случаев,  когда с работы в 1-2.00 ночи еду , тогда во дворе под балконом. Идти до квартиры 170 метров.
размер гаража 7Х4 , места хватает . Яма , подвал , свет . Стеллажи , шкафы полки , всё есть .  Стены гаража правда изнутри без отделки , поэтому зимой не сильно жарко . Но для обогрева при  ремонте есть и газовый обогреватель и тепловентелятор.
В 15-ти град. мороз внутри гаража +12...15 . Без обогрева -10 :sick:  Сейчас достаточно просто после поездки открыть капот , и пару часов в гараже комнатная температура. Аренда - 150 гр/месяц , включая свет . Я его \"напалил\" за 4-ре с лишним года всего 300 кВт. , так что отдельно за него платить смысла нет никакого.
Хочу сделать ещё уголок отдыха , диван поставить, ковёр старенький на пол и на стенку, стол (чтоб бутылки ставить и \"закусь\" резать)
На счёт \"гниёт в гараже\" , скажу - да , гниёт . Если не соблюдать правила :
- вентиляция в гараже должна быть . это решётка в начале и в конце , сантиметров 20-30 от пола.
- нельзя (по возможности) ставить мокрую от дождя машину . Верху машины по@@й, имеется ввиду днище. Я например оставляю её в таком случае на улице на часов ... несколько , чтоб обсохла и ветром продулась . Естественно если дождь не зарядил на неделю ...
В общем гараж очень удобная весчь )))
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Віталій

а моя завжди на вулиці біля дому, гаража нема, живу на квартирі в приватному будинку, де навіть газу нема, не то шо гараж...

Саша

моя тоже на улице :( гаражей рядом своюодных нет..все или деды хламом забили или еще чето ближайший гаражный комплекс в 2 км где дают в аренду гараж за 400 грн без света и ямы

Женя

и моя на улице во дворе... очень хочется хоть какой нить гаражик, чтоб можно было с машинкой ковыряться в тепле и уюте...

Саша

Camel Trophy

человечиская выдумка не имеет предела! Вот у меня не было гаража, я мечтал о нем, теперь когда снимаать гараж начал, теперьбы  хотя бы полуторный или боксик небольшой, а есчё бы и подьёмничек с тельфером :pinch:

Chars

Anoha1111, да я не каждый день езжу,но все равно КУМАРИТ страшно :-)))

Александр

в гараже. мой батяня копйеку ставит в другом месте, а мне гаражик отдал. Ремонт, обслуживание, пиво-воды, друзья, девченки, патифон....

Димончик

Цитувати виділенедевченки, патифон
прикольно :d
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.