Игры,в которые мы играем

Автор LonelyWolf, 16 Листопада 2009, 01:58:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

crank555

Цитата: Nemetsssвзял сегодня системик с нуля  *ROFL* , осталось завтра винду поставить, так что у же завтра буду в танке, уже зарегился nemetsss_zp
я счастлив, обмывать буду позже так как отпускные еще не дали, завтра обещали  *DRINK* .

танкисты дайте совет по игре  \\m/

Это к sniper обратись , он шарит хорошо  *THUMBSUP*

Nemetsss

Цитата: crank555
Цитата: Nemetsssвзял сегодня системик с нуля  *ROFL* , осталось завтра винду поставить, так что у же завтра буду в танке, уже зарегился nemetsss_zp
я счастлив, обмывать буду позже так как отпускные еще не дали, завтра обещали  *DRINK* .

танкисты дайте совет по игре  \\m/

Это к sniper обратись , он шарит хорошо  *THUMBSUP*
ок

Андрей

Цитата: Nemetsssтанкисты дайте совет по игре  \\m/

откатаешь 100+ боев сам во всем разберешься :D
и самый главный совет не лезь вперед, если ты не видешь противников это не значит что они не видят тебя, держись позади других. А то так выезжаешь, бах бах и все, идешь в ангар, я из за этого поначалу чуть на игру не забил :!

а вообще танки уже не те, что были пару лет назад...
подсел на другую игрульку, рекомедую  *THUMBSUP*
[video][/video]

Nemetsss

Цитата: VladimirNNНемец, поздравляю. Тоже брал системник с нуля. Мой совет начинающего танкиста - смотри видео на Ютубе и читай про танки на оф сайте. Много информации почерпнешь. Тупо кататься (как делают многие) не советую, т.к. потом столкнешься со статистикой, а она зависит от манеры игры.
та видео уже насмотрелся, вот жду когда позвонят с установки винды, потом пойду забирать

Николай

парни  в танках честно тупо стрелять не имеет смысла, имей в ангаре хеллкат,Е-75,тигр 1,;2, борща вот тебе и стата,и кпд.но всегда играй правильно ,а как смотри гайды по танкам и картам ,а лучше по тактике.и вуаля ты в норме и в топе.и тупо один не гоняй ходи в роты и взводы.

Ежен/Юджин/Ойген

Цитувати виділенеа лучше по тактике.
Для тактики там карти замалі - хватає зазубрених шаблонів поведінки.
Боти спокійно там воюють, до речі.
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

Валерий

Цитата: VladimirNNА лучше купить Е25 или Леву и вообще не парится. :D
То же была мысль взять е25, но на тесте покатался..... Как-то он мне не очень

Ежен/Юджин/Ойген

Цитата: VladimirNNА лучше купить Е25 или Леву и вообще не парится. :D
А ще його обзивають Лоше й клізЬмою, вгадай чому.  :D
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

Санек

как-то не обращал внимание на этот раздел, да и играть особо желание отпало.....
но смотрю тут активно обсуждается танковая тема, кому интересно мой ник: zver4
аккаунт ветеран(захожу раз в месяц сейчас, нет желания да и техники в ангаре больше чем достаточно).....   кому будет интересно покататься или вообще чего ...... пишите
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя

Ежен/Юджин/Ойген

Іграм є й альтернатива:

Николай

ежели что и мой ник safarys клан топ BTRBNY

Николай

и ещё вопрос не по теме- кто из чего комстралил резонатор и глушак к славуте. т.к. родной мне тут в Мордовии не найти,подскажите из чего лучше и с меньшими трудо затратами сварганить плизз..

АНАТОЛЬ

на моей резонатор стоит с ваз 2108

Николай

Цитата: АНАТОЛЬна моей резонатор стоит с ваз 2108
спасибо ,а вот глушак из чего от какой модели лучше сварганить

Ежен/Юджин/Ойген