Подсветка в салоне

Автор Александр, 06 Грудня 2007, 21:33:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nemetsss

Роман Юрченко все с нетерпением ждут фото :)

Роман Юрченко

Вот на скору руку  зробив фото  дньом та щей мобільним  тому там не дуже аж так видно (вибачайте )

ну вот так вийшло ціна лампи 32 грн .2009 рік

Роман Юрченко

забув написати одну фішку , коли лампа світить то світло видно навіть через обдув стікла   ...._)

Василий

все классно, но парит меня одна вещь!!! а зачем все делают синюю подсветку, прям как в колхозе.... Один сделал и все повторяют, что других лампочек или светодиодов НЕТ!! Ну сделай ты ее зеленой под цвет стандарт панели или просто белый или придумай свой вариант, НО ЗАЧЕМ СИНИЙ!!!!!! :devil:

Роман Юрченко

була просто лампа до компа . тай поставив , завтра піду до друга може поміняє свою жовту на мою то поставлю ,)

Богдан

У меня тож синяя подсветка :devil:  а что мне было делать? чехлы на сидухи синие подарили, магнитола с синей подсветкой попалась, на руль и КПП я ужэ взял синие чехлы,чтобы во цвет вошло, вот и пришлось синию тулить тож, но мне нравится :cool:

Валерий

Вообще зачем она там нужна эта подсветка?

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Женя

Цитата: batyaВообще зачем она там нужна эта подсветка?
ты бы еще спросил зачем нужен спойлер на славуте

а вот на счет подсветки - у меня зеленая ))) в цвет машинки ))) а магнитола у меня с изменяемой подсветкой, и на ней тоже выставил зеленый цвет )))))

LonelyWolf

Skiper

Кто в цвет машины подбирает подсветку, а кто по фен-шую, например:
существует пять типов людей, которым соответствует определенный цвет:
люди Воды - синий, голубой, черный;
люди Земли – желтый, коричневый, бежевый;
люди Огня – красный, оранжевый;
люди Металла – серебристый, серый;
люди Дерева – зеленый, салатный
Если хотите определить, кто вы, и какой цвет вам подходит, то посмотрите год рождения сдесь:
http://fengshui.astrostar.ru/color/25315.html
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

YUKON

LonelyWolf - посмотрел как у тебя подсвечен пол впереди, обьясни для тех хто на броне, шо значит диод обьемного свечения(освещения)!Сегодня просто пол сзади подсветил, впереди взял обычые светодиоды которые стояли на габаритах в фарах, подключил к питанию, а они светят точкой!Не понравилось,снял!Так что, засветил, но только пол сзади(полоска на 15 диодов, получилось все супер)!
Парни или может кто другой объяснит, я просто слегка далек от терминологии в электронике!Дело другое механика!

Лёшка

берёшь диод и проходишся по нему наждачкой или напильником не равномерно- свет преломляется давая большую освященность

Max 55

Можно светодиод взять с большим углом освещения, чем больше угол тем больше точка, с напильником стремно

YUKON

А где эт можно все увидеть?Или просто самому так сказать заняться и пофантазировать!

LonelyWolf

Цитата: Max 55Можно светодиод взять с большим углом освещения, чем больше угол тем больше точка, с напильником стремно
Ничего стремного нет. Я в приборке диоды напильником мелким обрабатывал.
Цитата: YUKONА где эт можно все увидеть?Или просто самому так сказать заняться и пофантазировать!
Позьми тот же самый диод с габаритов,надфиль и сточи головку диода (только не перестарайся) ;)