Подсветка в салоне

Автор Александр, 06 Грудня 2007, 21:33:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YUKON

LonelyWolf - ок!понял шо спилить, тогда сколько хоть примерно1-2 мм или смотреть по тому как будет рассеивать?

LonelyWolf

Матируй всю поверхность. А спиливать немного нужно. А еще лучше - возьми сразу диоды рассеянные.

YUKON

LonelyWolf -  полукруглую поверхность диода спилил, вот чего получилось + свет вот такой(в полной темноте, свет направлен на серую стенку:

Там, где снимался полукруг, отполировано с помощью посты Гои и куска солдатской шинели до полной прозрачности, т.е. как было!
Ну а вот так получилось подсветить пол сзади с помощью полоски на 15 светодиодов:

LonelyWolf

А спереди тебе нужно ярче? Полировал зря. Нужно было матированым оставить.

Max 55

Что то тускловато, 15 светодиодов как подключены, схему плиз

Владимир

Цитата: Mayor7777А разве есть такие лампочки? они же там специальные я искал и не нашёл только стандарт. Если знаете где можна взять в Хм.??? реально всё облазил не нашёл(((   а можэт не всё)))
заглянь на базар шо на Камянецкой - ряд от железной дороги:whistling:

YUKON

Max 55 - 15 дидов самая элементарная полоска(на двухстороннем скотче) по центру под сидушкой сзади!Какая там схема, я ее по чести сказать не рассматривал, но так допускаю что последовательное подключение!Кстати если сделать очень ярко будет блик на лобовом стекле, а этого менее всего хоцца! По фото сложно передать фоткал мобилой, а потому все вот так!Для сравнения есть свет обычного диода который применяется в габаритах!(диод для габаритов на верхнем фото)

Богдан

Цитата: grivenзаглянь на базар шо на Камянецкой - ряд от железной дороги:whistling:
Спасибо друг ужэ нашёл и поставил, в бортовике у меня описано, просто я что-то не там искал, оказывается их везде полно)))))))) :whistling:

Юрий

Моя подсветочка.Плафон от Ланоса 30грн новый.

подсветка ручек.
В багажнике установил еще один плафон на другой стороне, подключил + постояный, - от кнопки сигнализации. Теперь когда открываеш багажник свет загорается сам. Света хватает за глаза даже со штатными лампочками просто фотка невышла.

amirqirim

В общем тут вот какое дело: при покупке Славки бывший хозяин дал мне в придачу вот чё

так вот подскажите мне что с этим всем можна сделать
он че то говорил о подсветке то ли днища то ли салона
Депрессия - это когда входишь в интернет и не знаешь куда пойти.

Валерий

Вот это приданное диоды и резисторы, помнея подсветку кнопок, сделай подсветку управления печкой, да что в голову взбредет, подсветку в салоне педалей - как многие делают, ток она там до фени, ленту  диодов под габариты. Вообщем на вкус и цвет кури форум.
С дисплеем по сложнее, тут платку надо - можно под зарядку аккама, оборотов, часы, итд.
А остальное, если в электрике не селен в топку.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

amirqirim

а с той лентой не диодной а металлической, да и с этими пластиковыми фигнями че можна забабахать
и че за платка нужна для зарядки акума как она правильно называется????

amirqirim

кстати вод мой плафончик днём

а вот ночью

Антон

Синий свет сильно давит на глаза!

amirqirim

Цитата: hikeСиний свет сильно давит на глаза!
да не скажи, синяя норм,
а вот у меня на родном плафоне стоит 8ми диодная лампочка вот она
давит так давит