Лампочки в фары

Автор Alex Miha, 07 Грудня 2007, 18:08:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rhodos

Цитата: Camel Trophy
Цитата: RhodosДумал купить НайтБрекеры - 80 грн штука, но тут же продавец показал тоже Осрам, но по-моему КулБлю (новинка) - на коробке написано 4300 К - эффект ксенона - 150 грн пара!!!

Что делать? Якобы вторые лучше, даже больше пользуются спросом. Что выбрать? Тут же показал сгоревшую лампу (принес один покупатель) - так на ней были желтые клеммы-контакты (а так НайтБрекер) - наверное поделка.

Что выбрать - Нужна лампа чтобы ночью на ближнем светила ХОРОШО (лучше стоковых) и в дождь/туман сама не создавала белую пелена, а пробивала ее

Я плакаль) 4300 эффект ксенона,
4300 теплый свет и у ксенона это эффект обычных ламп, чтоб светило желтее и виднее дорогу!

купи ксенон! никакие брекеры интегрированые релюшками не будут светить как самый барыжный ксенон

Ксенон - дороговато, хочу галогенки - все-таки раза в 3-4 дешевле ксенона

У знакомого на Чератто - галоген под ксенон (правда Филипс) светят здорово

Так что? Только НВ+  - єто единственное доступное решение (ксенон не рассматривается)?! Или под 4300к - и на дороге не плохо и в дождь/туман хорошо?

А как - H4 Cool Blue Hyper 5000K? тот же Осрам

Camel Trophy

в туман ничего хорошо не светит))))))  противотуманные фары для того чтоб обознарить себя а не резать бластером погодные условия)))
http://avtozvuk.ua/info.php?id=8936
это дорого??????????????????????????????
не гони зато видить будешь, прокатись вечером у кого то с ксеноном а потом сядь к себе и ты поймешь что едешь на габаритах) *WALL*

Skiper

Цитата: RhodosА как - H4 Cool Blue Hyper 5000K? тот же Осрам
Вам синие или ездить?
Попробуйте KOITO H4 Whitebeam III

Цитувати виділенеДетальное описание товара
Цоколь H4 (P43T-38)
Напряжение 12V
Мощность 60/55W
Эквивалентна лампе 125/135W
Цветовая температура 4200К
Комплектация: Галогенная лампа — 2шт., коробка.

Лампы Koito WHITEBEAM III

Обеспечивают удвоенную яркость при стандартной мощности. Эти лампы соответствуют всем нормам и стандартам, в том числе по потребляемой мощности, и называются высокотемпературными — цветовая температура газа при их работе 4200 Кельвинов.

Выдающиеся качество и надежность ламп KOITO проверены в известных автомобильных состязаниях, таких как ралли «Париж – Дакар» и 24 – часовые гонки «Ле Манн». Этим лампам доверяют ведущие мировые производители автомобилей.
Могут быть в такой упаковке поштучно

Стоят на самурае. Белее Осрамов, но и цена выше в 2 раза.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Rhodos

Цитата: Skiper
Цитата: RhodosА как - H4 Cool Blue Hyper 5000K? тот же Осрам
Вам синие или ездить?

Попробуйте KOITO H4 Whitebeam III
Могут быть в такой упаковке поштучно

Стоят на самурае. Белее Осрамов, но и цена выше в 2 раза.
Цитувати виділенеДетальное описание товара
Цоколь H4 (P43T-38)
Напряжение 12V
Мощность 60/55W
Эквивалентна лампе 125/135W
Цветовая температура 4200К
Комплектация: Галогенная лампа — 2шт., коробка.

Лампы Koito WHITEBEAM III

Обеспечивают удвоенную яркость при стандартной мощности. Эти лампы соответствуют всем нормам и стандартам, в том числе по потребляемой мощности, и называются высокотемпературными — цветовая температура газа при их работе 4200 Кельвинов.

Выдающиеся качество и надежность ламп KOITO проверены в известных автомобильных состязаниях, таких как ралли «Париж – Дакар» и 24 – часовые гонки «Ле Манн». Этим лампам доверяют ведущие мировые производители автомобилей.

Лампы - чтобы ездить, а цвет или ксенон - это уже баловство (ну или когда финансы позволяют - каждому свое). Только что выбрать?

\"Лампы Koito WHITEBEAM III\" - цена вопроса?

Camel Trophy

Skiper

Цитата: RhodosЛампы - чтобы ездить, а цвет или ксенон - это уже баловство (ну или когда финансы позволяют - каждому свое). Только что выбрать?
KOITO WHITEBEAM III:
Нет никакой желтизны как в Night Guide, нет никакой синевы с дымкой, как в Osram Cool Blue. Очень комфортный белый свет, который немного начинает переходить в нежно голубой. Брекеры переходят в нежно зелёный на дальнем.

Цитата: Rhodos\"Лампы Koito WHITEBEAM III\" - цена вопроса?
от 275 грн.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

User2108

Цитата: Camel Trophyкупи ксенон! никакие брекеры интегрированые релюшками не будут светить как самый барыжный ксенон

ага и забей на всех встречных

булат

Цитата: RhodosДумал купить НайтБрекеры - 80 грн штука, но тут же продавец показал тоже Осрам, но по-моему КулБлю (новинка) - на коробке написано 4300 К - эффект ксенона - 150 грн пара!!!
это уже старинка, продовец просто тулит то что ему надо
Цитата: RhodosЧто выбрать - Нужна лампа чтобы ночью на ближнем светила ХОРОШО (лучше стоковых) и в дождь/туман сама не создавала белую пелена, а пробивала ее
для плохой погоды лучше что то типа osram all season, если для повседневной езды лучше найт брэйкеры.
кул блю - для понтов..

ЗЫ. это уже повторялось здесь 111 раз, читайте хотя бы последние страницы

Camel Trophy

Цитата: User2108
Цитата: Camel Trophyкупи ксенон! никакие брекеры интегрированые релюшками не будут светить как самый барыжный ксенон

ага и забей на всех встречных
ты напоминаешь мне людей советской закалки  *WRITE*  С голоду умерать будет а воровать не пойдет!
   Мне реально пох на встречных если из за них я ничего не вижу, если я не поставлю ксенон то от этого мир не станет лучше а я бу видеть хуже вечером, когда на тя едет джыпяра- его туманки чуть ниже твоей рожи, а основные фары чуть выше, и он в тебя из бластера двумя комплектами ксенона дуплетом :\'(
какая нах культура, не было бы быдла, я согласен а так- СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!

YUKON

Блин...а Кэмэл прав...и у ментов узнавал...за бишку не дрюкают!И б..ть с джипом \"этим\" стыкался 100 раз...зачем джип...тут таксистов по городу достаточно...понабирают рыдванов...и ездят с задраными фарами...пох кто едет...как едет!

Павло

Тобто раз навколо багато билда, то треба і самому таким бути? І як же тоді можна сподіватися що билда поменше стане?

Цитата: Camel Trophyты напоминаешь мне людей советской закалки  *WRITE*  С голоду умерать будет а воровать не пойдет!

Це не «советской закалки», а просто нормальні люди, а не лайно.

Володимир

Цитата: Number One
Цитата: Володимир
Цитата: yraпоставив хвальоні NB,результат певно є.але не такий як я очикував....
Вибачне но на іномарках з їхніми стоковими лампочками виходить набагато яскравіші фари.ніби сварка горить.я теж поміняв на NB думав буде таке саме а тут вийшло не дуже....чому?в чому секрет?може в самій конструкції фари?
Зроби живлення фар через релюшки прямо від клеми генератора, будеш мати зварку, а в стоковому виконанні від генератора йде приблизно 4 метри провода в салон січенням 4-5 мм квадратних на всіх споживачів, а потім стільки а може і білше метрів до кожної фари йде провід максимум 1 мм.кв. до кожної фари. В режультаті маємо втрату до 1 вольта живлення. В мене туманки зі звичайними турецькими лампочками набагато яскравіше світять ніж фари з філіпсами +30.
А о це вже цікаво! Можеш описати подохідливіше, бо я в єлектриці 0, але ідея зацікавила.
Подивись в мій бортовик, там має бути описано підключення ПТФ, так само потрібно зробити і з фарами. Посилання на портовик в підпису знизу.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

булат

Цитата: Camel Trophyты напоминаешь мне людей советской закалки  *WRITE*  С голоду умерать будет а воровать не пойдет!
помоему люди советской закалки как раз и привыкли воровать - что обычный работяга, что руководитель. правда ещё бытует мнение что советский народ ворует только у гос-ва, а это не то же самое что воровать у кого то. но это мнение ошибочно, воровство есть воровство. и жизнь послесовка тому наглядное подтверждение

Цитата: Camel TrophyМне реально пох на встречных
...
какая нах культура, не было бы быдла, я согласен а так
а куда ж денется быдло, если ты прямо предлагаешь - давайте будем быдлом!
Цитата: НазгулТобто раз навколо багато билда, то треба і самому таким бути? І як же тоді можна сподіватися що билда поменше стане?
ну как!
придет добрый но справедливый царь и всё исправит

Rhodos

Все зависит от прокладки - между рулем и сиденьем - Человек или быдло

Делай добро и бросай его в воду

Только вопрос про лампочки в Фары отрытый до сих пор!  *YES*  Ксенон не в счет %)  это уже другая история

Сегодня на рынке смотрел НБрекеры цена вопроса 150гр(простые) 160грн(с плюсом) - долго искал разницу (оба комплекта в пластиковых тубусах с акцизной маркой)
- у НБ+ - сама колба больше чем у простых
- сама конструкция цоколя отличается у НБ+ есть как-бы маленький постамент
- клемыконтактов у НБ+ - желтые у простых НБ - белые
- наличие синей-белой-синей полосы присутствует у обоих
- у НБ+  - написано \"более продолжительное использование использование\"

Кто какие юзал - какие впечатления
Сталкивался ли кто-то с Осрам 4200к псевдо-ксенон, лучше или хуже НБрекеров (нигде на сайтах не найду их характеристики)

И еще - появилась идея поставить головные НБ или Осрам 4200к (еще не выбрал),
а в габариты Осрам ОллСизон - возможно ли это или лучше другая какая компоновка?  *HELP*

Хотелка - и свет нормальный и в туман/дождь чтобы не по приборам  *PARDON*

Юра

Скажу одне я по незнанкі 2 тижня назад купив NB  без отого плюса,ті що з плюсом це просто нова упаковка,новий дизайн(раніше + загалом не було,гляньте на упаковки троьхрічної давності.Там вопше були картонні коробки,що вони були хужі?),Параметри в + і простих абсолютно не отлічаються,можна порівняти показники на коробці...
В нас наприклад в магазинах вони в одну ціну..А за довговічність,думаю,це реклама бренда,тут як кому повезе....