Задний стабилизатор

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 21 Листопада 2009, 21:43:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chars

чушь какая-то,  устанет только там :D и больше нигде......

Денис

....і ше він модератор)))

з якої це радості там буде така сильна усталість металу?

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

Ага... и бугеля коленвала покрываются плесенью и розпадаются на кусочки от усталости... хотя на них нагрузки куда меньше чем на балке в местах крепления стаба )))))

Kritik

а на шатунах яка плесень, бррр :sick:

:D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

chars

недоверчивые, циничные люди....  чужую усталость металла легко обсмеять, а может LonelyWolfу это знает наверняка?  :D

Денис

просто я чучуть знаю теорію...

LonelyWolf

Базару нема. СТавьте что хотите и куда хотите. Тащитесь со всех до упаду... Давайте ржать со всех,кто высказывает свое мнение. Нах кому-то что-то доказывать... Превратите нормальный форум в Таврооргию.

Денис

Цитата: LonelyWolfБазару нема. СТавьте что хотите и куда хотите. Тащитесь со всех до упаду... Давайте ржать со всех,кто высказывает свое мнение. Нах кому-то что-то доказывать... Превратите нормальный форум в Таврооргию.
ну так в чому проблема?
ти перший видвинув тэму про усталість металу
докажи!
або це будемо вважати флудом!

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

Цитата: omar
Цитата: LonelyWolfБазару нема. СТавьте что хотите и куда хотите. Тащитесь со всех до упаду... Давайте ржать со всех,кто высказывает свое мнение. Нах кому-то что-то доказывать... Превратите нормальный форум в Таврооргию.
ну так в чому проблема?
ти перший видвинув тэму про усталість металу
докажи!
або це будемо вважати флудом!

+1

Alex Miha

Цитата: omarустановка даного стабу покращую проходження поворотів, тобто без кренів, але до певної швидкості
після якої проявляється надлишкова керованість
яку замітив автор на початку теми
Так а её разве низзя убрать? Например, расширить заднюю колею или (и) увеличить схождение задних колёс?

LonelyWolf

Свой \"флуд\" удалил. Но теперь ваша очередь доказать обратное...

Рамиль

Я полностью поддерживаю  LonelyWolf,что стаб ставить не надо,но по другим причинам :pinch:

Денис

Цитата: LonelyWolfСвой \"флуд\" удалил. Но теперь ваша очередь доказать обратное...
а мені здається шо ти даєш задній хід
мабуть не маєш шо сказати у відповідь своєї теорії...

ладно
закрили тему

Цитата: West Coast CustomsЯ полностью поддерживаю  LonelyWolf,что стаб ставить не надо,но по другим причинам :pinch:
а можно узнать какие? просто интереснО:)

Был оверпостинг,исправил :whistling:

Рамиль

Цитата: omar
Цитата: West Coast CustomsЯ полностью поддерживаю  LonelyWolf,что стаб ставить не надо,но по другим причинам :pinch:
а можно узнать какие? просто интереснО:)
Я уже писал выше. :D
Вобщем если ехать потихоньку или на грани сноса то гуд,он держит и заталкивает в поворот,но елси пережать то будет плохо,особенно если дорога узкая,снести может запросто,особенно если будет установлено 2 стаба(передний и задний).Я уже катался на 14 полностью укомплектованной такими фиами и распорками,если понесет то жопа,несет всю машину на обочину и по тормозам нельзя,будет вообще кранты.Повторяю,испробывал на себе

Денис

ну тут уже кто как привык ездить....